Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 101 След.

Помогите собрать систему.

50 000 рублей - нормальные деньги. Можно уложиться: акустика + усилитель. Деточкин хорошую посоветовал. По мне, так маловата, но для комнаты 15 квадратов с мебелью - самое то. В связке усь-акк я бы на первое место всё-же поставил акустику. От неё и плясать надо.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 25-05-2011 07:23:10

Я недавно слушал такие
http://msk.molotok.ru/polochnye-as-b-w-805s-i1629693629.html
Ранее я эту фирму уважаемую слушал, другие модели, не нравились. Правда с цыфирью.
А эти даймонды замечательно звучат и с транзистором и с лампой(!), и самое главное - с винилом.
Ритейл у них порядка 80 тыс. руб, так что я бы лучше на них попрыгал.
Изменено: Олег Новомлинцев - 28-05-2011 11:50:05

Момент Х настал. :D
Накопила нужную сумму на усилитель, колонки, стойку.И прочий скарб для ухода за винилом.Все вышло в 120 штук.
Люди, вопрос делитанта, как подключить это чудо? :idea:
Какая цепь-то.Я уже говорила, что ничего в технике не понимаю? :(
Я так представляю: LP - межблочник - фонокоректор - межблочник- усилитель -акустический кабель - колонки.Вся техника подключена к сетевому фильтру. :idea:
Расколбас такой -  LP Thorens TD 240-2, фонокоректор Cambridge Audio Azur 640P, усилитель Cambridge Audio Azur 650A, колонки Castle Warwick 3.  ;)

...
Изменено: 6200 - 24-12-2011 14:13:26

Цитата
Виктория Косикова пишет:
Я так представляю:

Верно.

Вопрос - какой межблочник лучше?Фирма?
аналоговые (2RCA-2RCA)
аналоговые (Jack-2RCA)
аналоговые (Mini-jack - Mini-jack)
аналоговые балансные (2XLR-2XLR)
Мне эти мудреные слова ничего не говорят. :o

RCA - это такие разъёмы, именуемые в простонародье "тюльпаны".
Mini-jack - это разъёмы для подключения микрофона и наушников на Вашем компьютере. Jack выглядат так же, только раз в пять побольше.

Спасибо,  ;)

Какие у Вас на аппаратуре "мамы" (контакты, куда вставляются провода), сооветственно, такие разъёмы "папы" должны быть на концах межблочников.

если их соеденить будут дети? :D
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)