Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 101 След.

Помогите собрать систему.

Цитата
Виктория Косикова пишет:
А от усилителя акустический кабель?
От усилителя к колонкам двухжильный акустический кабель. Если есть возможность сделать фото контактной группы на усилителе и на колонках,тогда можно посоветовать какие контакты нужно приобрести :D

Ладно, мне на неделе все это привезут.При проверке на работоспособность, если у меня нет кабелей, они могут на своих проверить у меня дома?Или так никто не делает, проверяют, тупо втыкая в сеть?Проигрыватель брала в салоне, там и проверяли.

Граждане, в какое отверстие из этих пихать межблочник к фонокоректору?
Усилитель:
Cambridge Audio Azur650
Фонокорректор:
Изменено: Виктория Косикова - 27-12-2011 18:22:34

Переключатель перевести в положение типа головки ММ, или МС. Соотвественно, в "мамы" с зтими же буквами вставить фонокабель от вертушки. Выход (Out) соединить межблочником с входом усилителя. Лучше Aux. Земляную клемму не забудьте.

Клемма, это где написано Turntable Ground?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Переключатель перевести в положение типа головки ММ, или МС. Соотвественно, в "мамы" с зтими же буквами вставить фонокабель от вертушки. Выход (Out) соединить межблочником с входом усилителя. Лучше Aux. Земляную клемму не забудьте.
Спасибо большое за ответ, завтра буду собирать систему.Дай Бог мне силу! :D

Точно так. Под клемму надо зажать земляной провод ,выходящий из проигрывателя, иначе будут помехи...

Цитата
Виктория Косикова пишет:
это где написано Turntable Ground?

Да. Она немного ослабляется и под неё нужно зажать вилку земляного провода от вертушки. Он должен выходить из фонокабеля вертушки. Затяните всё это дело по резьбе.

А в усилитель куда дальше от фонокоректора межблочник вставить?Много отверстий.Женский мозг не выдержит напряжения. :{}  :D

Цитата
Виктория Косикова пишет:
А в усилитель куда дальше от фонокоректора межблочник вставить?Много отверстий.Женский мозг не выдержит напряжения
В разъем AUX или TUNER или CD - какие из них свободны в Вашем усилителе. Потом ,чтобы слушать винил, надо будет кнопочками на усиле выбрать тот вход, в который подключен проигрыватель винила.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)