Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 101 След.

Помогите собрать систему.

Виктория! Вы сделали одну маленькую, но существенную ошибку в начале своего многострадального путешествия по hi-fi дебрям! Вам надо было указать свой город!  ;) Тогда каждый добропорядочный земляк-виниломан бескорыстно помог бы вам и все кабели и коннекторы "определил" в нужные гнёзда! :) Ну и заодно научил вас аккуратному обращению с нежными частями вертушки: тонармом, шеллом и иглой! :D  Может быть ещё не поздно? Удачи! :)

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Тогда каждый добропорядочный земляк-виниломан бескорыстно помог бы вам

О! Уже пристают. :)

Женщины в "аудийных" делах вызывают восторг и умиление. В катушечной ветке появилаль Анастасия Солнцева. Так она Akai разобрала до винтика и делает ему полную профилактику. Сама! Я в восторге.

Вот бы познакомиться с hi-fi энтузиасткой. Да где ж они водяться. Видел девушек на выставках, сопровождавших своих мужчин, сами понимаете, без особого энтузазизма.
Максимум, чтобы оценить внешний вид девайсов, как мебели....

Cambridge Audio Azur650
Три недели назад купил такой-же свояку из Казахстана..Прикинте, в его городе Рудный нет в продаже..мало того, нет в Кустанае и в Челябинске..
Нашел я этот усь в Е-Бурге...Там на складе держат 20-25 итемов. Чтоб любой лох из Нижнего Тагила приехал и купил себе этот дивайс..Разлетаются, как горячие пирожки..Не смог заценить качество звучания-брал проверенный в упаковке и не стал распечатывать..Потом свояк позвонил, сказал что супер...Я ему верю, но он слушает ЦД...
Способ доставки был такой: приехал его сын, племянник мой, погостил пару дней и уехал с усем подмиышкой..

Цитата
Виктория! Вы сделали одну маленькую, но существенную ошибку в начале своего многострадального путешествия по hi-fi дебрям! Вам надо было указать свой город!    Тогда каждый добропорядочный земляк-виниломан бескорыстно помог бы вам и все кабели и коннекторы "определил" в нужные гнёзда!   Ну и заодно научил вас аккуратному обращению с нежными частями вертушки: тонармом, шеллом и иглой!    Может быть ещё не поздно? Удачи!  
Ой, спасибо.Я перечитала кучу информации про винил.Была на выставках Thorens.И там крутила свой винил.)))Вот попала.А так же в салоне мне обьяснили все.

]Виктория Косикова пишет:
Цитата

Виктория! Вы сделали одну маленькую, но существенную ошибку в начале своего многострадального путешествия по hi-fi дебрям! Вам надо было указать свой город!    Тогда каждый добропорядочный земляк-виниломан бескорыстно помог бы вам и все кабели и коннекторы "определил" в нужные гнёзда!   Ну и заодно научил вас аккуратному обращению с нежными частями вертушки: тонармом, шеллом и иглой!    Может быть ещё не поздно? Удачи!  

Ой, спасибо.Я перечитала кучу информации про винил.Была на выставках Thorens.И там крутила свой винил.)))Вот попала.А так же в салоне мне обьяснили все.Там где я живу врятли кто-то винил слушает.
Изменено: Виктория Косикова - 28-12-2011 10:32:56

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата

Тогда каждый добропорядочный земляк-виниломан бескорыстно помог бы вам

О! Уже пристают.  
Даа, подтекст понят.

Цитата
Константин Шишкин пишет:
Вот бы познакомиться с hi-fi энтузиасткой. Да где ж они водяться. Видел девушек на выставках, сопровождавших своих мужчин, сами понимаете, без особого энтузазизма.

Максимум, чтобы оценить внешний вид девайсов, как мебели....
Не знаю где.Я просто меломан, люблю музыку, а в хорошем качестве вообще.Те девушки дуры, умная бы претворилась хотя бы для приличия.ИХМО не любит она его. :D Я в основном живописью занимаюсь, музыка как хобби.

С адскими нервами сегодня в 00:40 привез курьер стойку и усилитель.Вечером жду колонки.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)