Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 101 След.

Помогите собрать систему.

Цитата
vs music  пишет:
мне нос беречь надо для ощущения запаха нефильтрованного пива
Логично! :)

:D  :D

Пиплы, такая засада.
Однажды бодрым утром, решив послушать винил, обнаружила, что одна из колонок не играет.С чем это может быть связанно?
Контакты я проверяла - вссе нормально.
Колонки у меня Castle warwick 3
Уселитель Cambridge Audio Azur 650A.

Цитата
Виктория Косикова пишет:
С чем это может быть связанно?
Для начала надо попробовать поочередно поменять местами кабели, начиная с акустических. Сразу будет ясно где засада.
Изменено: ecc88 - 25-08-2012 21:54:50

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Виктория Косикова пишет:

С чем это может быть связанно?

Для начала надо попробовать поочередно поменять местами кабели, начиная с акустических. Сразу будет ясно где засада.
И как это проявиться?

Переключила провода.Левая колонка, которая не играла теперь играет.Правая молчит.Проблема в акустическом кабеле?Он у меня за 500р.
Усилитель не выдавал красного сигнала.А у него 5 степеней защиты.

Перед этим я проверила разьемы, на левой неисправной колонке кабель был обломан и один проводок немного почернел. :o  :o  :o  :o
Я его зачистила и вставила снова.
Настроение в каку, все пластинки не радуют.((((((((((((((((((((((((((((((((((((

А вы кабели умеете прозванивать? Нужен простой тестер рублей за 200, кУпите в ЧипеДипе или другом магазине, дальше мы вам подскажем, что с ним делать). Если же кабеля окажутся целыми , значит дело в усилителе).

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
что бы проверить кабель,можно проверить тестором если есть,если нет надо на усилителе провод от не играющей колонки на разьемах усилка перекинуть на тот разъем где все играет
Перекинула, колонка не играет.

Цитата
Виктория Косикова пишет:
колонка не играет.

Панычка  померла...
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)