Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 101 След.

Помогите собрать систему.

Цитата
vs music  пишет:
Если в комнате курят - продукты дыма так же оседают на предметах и разъемах .....
А больше всего на барабанных перепонках! :)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Виктория Косикова пишет:

я хочу купить Presence.1й и 4й есть.
чем покупать Презенс ( не очень удачный альбом , на мой слух ) - лучше прикупить второй альбом (L. Z. II ) и Дома святых ( 73 ) - куда более сильные альбомы , чем Презенс.
Зато там есть офигенный блюз Tea for one.И вдохновляющая Achilles Last Stand.Хотя, конечно, альбом записан в упадке сил.Один Плант только пел с поломаной голенью.

Цитата
vs music  пишет:
Контакты разъемов - это штырьки и металлические поверхности самих разъемов ( если межблочный кабель ) и контакты питающего разъема на усилке или вертушке ( если кабель не впаян внутрь аппарата ) , а так же поверхности разъемов на самих корректорах и усилителях . Они со временем засаливаются ,покрываются пылью и т.д. Их не мешает периодически протирать спиртом. Лихницкий делал это каждый день    Но у него времени вагон, наверное    Достаточно делать это раз в пару месяцев или даже реже - зависит от запыленности помещения . Если в комнате курят - продукты дыма так же оседают на предметах и разъемах .....
Да надо взять на вооружение, протирать спиртом их.Спасибо. ;)

П.сы. Славо богу у меня не курят дома.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Виктория Косикова пишет:

я хочу купить Presence.1й и 4й есть.
чем покупать Презенс ( не очень удачный альбом , на мой слух ) - лучше прикупить второй альбом (L. Z. II ) и Дома святых ( 73 ) - куда более сильные альбомы , чем Презенс.
Мне из ранних все нравиться до Физических графити.

Цитата
Виктория Косикова пишет:
протирать спиртом их
Изопропиловым!

При чистке ВСЕХ контактов разъемов - нужно предварительно отключить питание аппаратуры от сети 220 вольт . ОСОБЕННО - при чистке питающих разъемов :!: Можно надеть на руки х.б. перчатки .... :oops:

Цитата
*** Деточкин пишет:
Изопропиловым
Промышленным, да?90 градусов? :D

Цитата
Виктория Косикова пишет:
Зато там есть офигенный блюз Tea for one.И вдохновляющая Achilles Last Stand.
Ради этих песен только и держу в коллекции .Хотя пластинка пиленая - обновлять её не буду  :oops:

Цитата
vs music  пишет:
При чистке ВСЕХ контактов разъемов - нужно предварительно отключить питание аппаратуры от сети 220 вольт . ОСОБЕННО - при чистке питающих разъемов   Можно надеть на руки х.б. перчатки ....  
Это ежу понятно.В крематорий не хочется.)
Рано еще.

Я брал очищенный 20 кг в канистре 99,8 чистота  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)