Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 101 След.

Помогите собрать систему.

Цитата
Виктория Косикова пишет:
Весело, но сегодня вроде не первое апреля.)))

Вечер воскресенья... завтра на работу (вздыхаит)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Виктория Косикова пишет:

Я знаю, но тема как бы обобщающая

Дело не в этом, у нас тут только Изя в дорогих сетевиках рубит, а сейчас он спит, во Владике уже глубокая ночь.

Поэтому вопрос лучше задать там, где больше специалистов.
Спасибо, что откликнулись советом.)
Там спрошу. ;)

Кстати по одной из теорий, кабель как коньяк, чем старше тем лучше! Но у продаваторов кабелей кончно совсем другая теория :)

Цитата
Vadim  пишет:
Цитата
Виктория Косикова пишет:

Весело, но сегодня вроде не первое апреля.)))

Вечер воскресенья... завтра на работу (вздыхаит)
Да ничего радостного.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Кстати по одной из теорий, кабель как коньяк, чем старше тем лучше! Но у продаваторов кабелей кончно совсем другая теория  
Интересно. Просто они ценятся выше, чем современные, а их уже не достать. Вот и аналогия с коньяком. ИХМО так ко всему относятся. Особенно к тому, что не является массово тиражируемым.

Цитата
Виктория Косикова пишет:
Как узнать, когда портятся сетевые кабели от аппаратуры, как это пресечь?Чем порча кабелей грозит аппаратуре?
Если кабель заводской , нормально сделанный и не подвергается механическим воздействиям - его хватит до пенсии  :D ( даже с учетом возможного повышения пенсионного возраста ). Как считает дедушка Ван Ден Хулл ( а он большой затейник )-когда медный кабель работает под нагрузкой- он становится лучше  :) . Конечно - окисляющиеся от времени контакты разъемов нужно протирать периодически спиртом . Разговоры о необходимости замены кабелей ведут те , кто их производит и продает - им очень хочется кушать и выпивать регулярно ....Но простым виниловодам на это вестись не надо - лучше прикупить несколько лишних Лед Зеппелинов  ;)....

Цитата
vs music  пишет:
[QUOTE]Виктория Косикова пишет:
Конечно - окисляющиеся от времени контакты разъемов нужно протирать периодически спиртом.
Эээ, можно для простого юзера вопрос? "Контакты разъемов " это там, где вилка на штепселе в один конец и другой непосредственно в усилитель, например? Тяготит меня необразованность в электронике.  :(
Цитата
Но простым виниловодам на это вестись не надо - лучше прикупить несколько лишних Лед Зеппелинов   ....
Да, вот вот, я хочу купить Presence.1й и 4й есть.
Изменено: Виктория Косикова - 27-05-2012 20:19:13

Цитата
Виктория Косикова пишет:
Да, вот вот, я хочу купить Presence.1й и 4й есть
Которые 180 гр., зело погано записаны, лучше старенький купи, не обязательно оригинал.
Тут кстати полно народу тусит, которые помочь могут с приобретением.

Контакты разъемов - это штырьки и металлические поверхности самих разъемов ( если межблочный кабель ) и контакты питающего разъема на усилке или вертушке ( если кабель не впаян внутрь аппарата ) , а так же поверхности разъемов на самих корректорах и усилителях . Они со временем засаливаются ,покрываются пылью и т.д. Их не мешает периодически протирать спиртом. Лихницкий делал это каждый день  :D Но у него времени вагон, наверное  ;) Достаточно делать это раз в пару месяцев или даже реже - зависит от запыленности помещения . Если в комнате курят - продукты дыма так же оседают на предметах и разъемах .....

Цитата
Виктория Косикова пишет:
я хочу купить Presence.1й и 4й есть.
чем покупать Презенс ( не очень удачный альбом , на мой слух ) - лучше прикупить второй альбом (L. Z. II ) и Дома святых ( 73 ) - куда более сильные альбомы , чем Презенс.
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)