Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 101 След.

Помогите собрать систему.

Цитата
Виктория Косикова пишет:
Витьком каким то!Что следущее
]

Витек -это  почетно у  диафилоф.. ;)  :D

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
Виктория Косикова пишет:

Не, я выбрала професию художника.

Художника каждый  обидеть может.

Художник – существо трепетное и ранимое. Одним неосторожным словом и даже недоброжелательным взглядом можно нанести глубокую травму его нежной душе.
Уже общялись с такими?

Цитата
Виктория Косикова пишет:
Уже общялись с такими?
Да временами сам себя художником считаю. Такое сваяю иной раз не на любуюсь. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
Виктория Косикова пишет:

Уже общялись с такими?

Да временами сам себя художником считаю. Такое сваяю иной раз не на любуюсь.  
+100

Чем отличается 180гр винил от простого?Стала замечать, сейчас такой часто попадается, у меня такой LZ есть.
Как узнать, когда портятся сетевые кабели от аппаратуры, как это пресечь?Чем порча кабелей грозит аппаратуре?

Цитата
Виктория Косикова пишет:
Как узнать, когда портятся сетевые кабели
Исключительно по запаху!

Зы
Постить такие сурьезные вопросы, нада в соответствующих разделах форума.
Изменено: ecc88 - 27-05-2012 18:53:45

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Виктория Косикова пишет:

Как узнать, когда портятся сетевые кабели

Исключительно по запаху!
Хы-хы, как бы не поздно было, и все огнивом синим не покрылось. :o
А сколько обычно родные сетевые кабели служат?
Цитата
Зы

Постить такие сурьезные вопросы, нада в соответствующих разделах форума.
Я знаю, но тема как бы обобщающая.) :D  :{}

Цитата
Виктория Косикова пишет:
Чем отличается 180гр винил от простого?Стала замечать, сейчас такой часто попадается, у меня такой LZ есть.

Как узнать, когда портятся сетевые кабели от аппаратуры, как это пресечь?Чем порча кабелей грозит аппаратуре?

180 граммовые отличаются исключительно по весу. Отличить их можно от всех прочих путем взвешивания. Взвешиваете пластинку, и как только 180 граммов на весах-тут он и есть, 180 граммовый. Только взвешивать надо без конверта.

Чем длиннее сетевой кабель-тем чаще он портится. Нужно длину кабеля в миллиметрах разделить на диаметр кабеля, и от полученной цифры взять котангенс угла, прилежащего к аппаратуре. Полученный результат и будет срок службы сетевого кабеля в декадах. При расчете нужно не забывать о високосных годах, для чего необходимо вводить в расчет число лямбда фи

Цитата
Виктория Косикова пишет:
Я знаю, но тема как бы обобщающая
Дело не в этом, у нас тут только Изя в дорогих сетевиках рубит, а сейчас он спит, во Владике уже глубокая ночь.
Поэтому вопрос лучше задать там, где больше специалистов.

Цитата
Vadim  пишет:
[QUOTE]180 граммовые отличаются исключительно по весу. Отличить их можно от всех прочих путем взвешивания. Взвешиваете пластинку, и как только 180 граммов на весах-тут он и есть, 180 граммовый. Только взвешивать надо без конверта.
Понятно, люди веселятся, изготавливая более тяжелый винил. Зачем его взвешивать, если на упаковке и так пишут? Погрешность измерять?

Цитата
Чем длиннее сетевой кабель-тем чаще он портится. Нужно длину кабеля в миллиметрах разделить на диаметр кабеля, и от полученной цифры взять котангенс угла, прилежащего к аппаратуре. Полученный результат и будет срок службы сетевого кабеля в декадах. При расчете нужно не забывать о високосных годах, для чего необходимо вводить в расчет число лямбда фи

Весело, но сегодня вроде не первое апреля.)))
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)