Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 101 След.

Помогите собрать систему.

Мда, отвезла усилитель на диагностику.Вывод: он исправен, проблема в сети.Вопрос какой сетевой фильтр можно купить для моего барашлишка?

Цитата
Алексей  пишет:
У меня обычный вроде такого,обошелся около 150 р около 5-ти лет назад  
Сильно гадит звук.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей  пишет:
[QUOTE]Виктория Косикова пишет:

отвезла усилитель на диагностику.Вывод: он исправен

Исправным усилителям сетевые фильтры не нуны  

[QUOTE]
Ну вы поняли. :D

Цитата
Алексей  пишет:
а уж бытовое гуано сам производитель в процессе проектирование понимает
То, как "Пилоты" гадят звук, прекрасно слышно. Нравится - ваше право ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Алексей  пишет:

а уж бытовое гуано сам производитель в процессе проектирование понимает

То, как "Пилоты" гадят звук, прекрасно слышно. Нравится - ваше право  

Полностью подтверждаю: нет лучше способа убить звук , как подключить всю систему через такой вот пилот. Так получилось, что узнал я это случайно, на собственном опыте. Был у меня дорогой ДВД-плейер Sony, подключённый через два пилота( так нужно было). Так вот в результате: ни контрастного изображения ни мощного звука с хорошей атакой я не получил пока не избавился от этих горе пилотов. Вы разберите их и сами всё поймете. Удивительно как они вообще что-то через себя пропускают.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
То, как "Пилоты" гадят звук, прекрасно слышно

Не  на  всякой  "системе", а  так -то  дрянь, конечно.
Изменено: Владимир Староверов - 09-04-2013 16:55:06

Цитата
Алексей  пишет:
"Проигрыватель буквально светится от удовольствия!И сообщает мне ! Я готов к ремастерингу!"  
К разврату готов! :D
Вещий Олень:

Цитата
Алексей  пишет:
Алексей Алексеев,

Проф. АУДИО оборудование (по студиям ради интереса пробегитесь) поглядите к чему подключено,вроде отдельных "элитных" линий  электричества замечено не было  

По поводу этих сказок, что мол на проф. студиях пользуются дешёвыми кабелями и всё такое, привожу пример: американмский диск джазового певца, в аннотации ниже написано как и чем( в том числе какими кабелями) записывалась данная фонограмма.
DSC_0113.jpg (744.45 КБ)

Первую фотку не прикрепил)
DSC_0112.jpg (581.17 КБ)

P3260049.JPG (652.48 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)