Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 101 След.

Помогите собрать систему.

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
Виктория Косикова пишет:

Да он у меня.

Поговорите с мастером,может найдет вариант решения проблемы в районе 10-20 % от стоимости вашего усилителя,продать вы его вряд ли сможете,на Молотке 640-ю модель отдают за 14000 в состояние нового(желающих правда не много):

http://molotok.ru/novyj-stereo-usilitel-cambridge-audio-azur-640a-i3129668857.html

В любом случае решение проблемы быть дОлжно,советы про регенератор равносильны тому как если бы у вас на проигрывателе пластинок скорость стала барахлить а вам в качестве решения предлагают частотный сервопривод присобачить на движок тем самым устранив проблему  

Ляксей, я с тебя щас уссусь. Более 1040 постов про разные поломки и ты продолжаешь свято верить что энтому чиловеку нужна помощь?
Изменено: SERGO ORD - 09-04-2013 22:10:35
1-й Народный комиссар

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
Виктория Косикова пишет:

Да он у меня.

Поговорите с мастером,может найдет вариант решения проблемы в районе 10-20 % от стоимости вашего усилителя,продать вы его вряд ли сможете,на Молотке 640-ю модель отдают за 14000 в состояние нового(желающих правда не много):

http://molotok.ru/novyj-stereo-usilitel-cambridge-audio-azur-640a-i3129668857.html

В любом случае решение проблемы быть дОлжно,советы про регенератор равносильны тому как если бы у вас на проигрывателе пластинок скорость стала барахлить а вам в качестве решения предлагают частотный сервопривод присобачить на движок тем самым устранив проблему  
У меня 650я модель.

По теме - Для В. Косиковой - Гул трансформатора может иметь место при снижении или повышении напряжения питания в сети ( если транс плохо стянут при сборке или плохо пролачен ). Но усилитель работать должен .  Для того чтобы понять - нужен ли стабилизатор сетевого питания - нужно включить усилок в сеть 220в и если снова будет гудеть - замерить мультиметром величину напряжения в сети . Если напряжение существенно ниже или выше ,чем 220в ( больше 20% ) - тогда имеет смысл думать о покупке стабилизатора . Что бы не было пагубного влияния на звук со стороны стабилизатора - последний должен иметь мощность НАМНОГО превышающую мощность усилителя - соответственно стоить будет недёшево . Вполне нормальным считается применение 3х-киловаттного стабилизатора для усилителя мощностью 100 ватт на канал . Чем мощнее стабилизатор - тем более прогрессивная у него схема стабилизации , и она имеет более высокую скорость отслеживания величины напряжения . Вообще - прежде, чем покупать такие агрегаты - лучше сначала  взять его под залог для проверки в домашних условиях. ....... Получилось длинно .... :oops:

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ну ты точно замешан
отнюдь - сам я не пользуюсь никакими стабилизаторами - звук и так нравится  :) меня всё устраивает ....

Про гул транса: можно попробовать тупо повтыкать в разные другие розетки, желательно в других комнатах или вообще у друзей. Если гул связан с проблемами в сети - вряд ли оно будет гудеть везде.

Цитата
Дима  пишет:
Про гул транса: можно попробовать тупо повтыкать в разные другие розетки, желательно в других комнатах или вообще у друзей. Если гул связан с проблемами в сети - вряд ли оно будет гудеть везде.
Однако :clinic:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
артем  пишет:  

И что важно помимо звука, я спокоен за защиту аудиоаппаратуры.
Зачем вертушку на него поставили? От одного избавляетесь,другого добавляете.  
Тогда вертушка стояла на белкине, потому что места небыло куда её приткнуть, сейчас я её не использую.

Опять флудите  :cry: . все флудите и флудите... бездельники  :read: . Чем вам девушка-то помешала с Кэмбриджем? Кэмбридж как Кэмбридж, надо же с чего-то начинать. А то, типа, все тут начали с Электровойсов Патрисианов  :cool: . Женоненавистники дремучие  :)

Цитата
просто Моргот пишет:
Женоненавистники дремучие
:D Лично я эту ступень давно перешагнул , с тех пор как развелся - ни к кому не испытываю ненависти  :)
Изменено: vs music - 10-04-2013 18:58:54

Цитата
просто Моргот пишет:
все флудите и флудите... бездельники
А нет на форуме раздела, Любители винила-флудильня, вот и приходится здесь. :tribune:
Изменено: Henk Deduchka - 10-04-2013 19:29:24
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)