Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 101 След.

Помогите собрать систему.

Народ, привет, с прошедшими праздниками!
Сколько раз надо менять иглу? Моя Audio-Technica ATN95E стоит с начала 2012.

Цитата
Виктория Косикова пишет:
Сколько раз надо менять иглу? Моя Audio-Technica ATN95E стоит с начала 2012.
А примерно после прослушивания около тысячи пластинок, или часов 800 наработки, а вообще игла эта не дорогая, можно и после 500 часов.
Да и не забывайте чистить иглу ......периодически. ;)
Изменено: feodor ivanov - 19-01-2014 21:12:10

Виктория, и как развивается (или завершилась) Ваша история с усилителем? Вам Белкин советовали - у меня такой же стоит, свою работу выполняет. Но вот перед Новым годом сгорел подключенный к нему сабвуфер... В сервисе сказали - перепад напряжения... А как то лет 5 назад у меня при скачке сети сгорел стабилизатор Пилот-700 (умер сам, но спас всех - ни один аппарат не пострадал). Так что защиту поставить от наших родных электриков-электроников смысл есть очень большой.

Чё за стабилизатор Пилот? типа http://labelectro.ru/labelektro/index.php?con=catalog_filter/pilot/zis_pilot-lr-700
Изменено: wefo - 20-01-2014 11:07:29

Цитата
Андрей Шикалов пишет:
при скачке сети сгорел стабилизатор Пилот-700 (умер сам

Это что ж там был за скачок, что стабилизатор не выдержал?   :o У него верхняя планка - 700В.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 20-01-2014 11:11:31

Цитата
             wefo пишет:
Чё за стабилизатор Пилот?
Ранее эта компания звалась ZIS Company, потом Пилотом стала. На аудио не рекомендовал бы, телевизор и подобное можно. На аудио дешёвых решений нет, от 90 тысяч. Всё остальное поганит звук, лучше ничего не использовать. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Вот за что ты мне нравишься Изя, так душа человек. Умеешь успокоить. Сплошной позитив.  :D

Цитата
             wefo пишет:
Изя, так душа человек.

Изя  праф,то  что  пилот  дрянь,
портит  звук ,
это  хорошо  слышно.. :(

А я и не спорю

Цитата
             wefo пишет:
Изя, так душа человек.
Не святой, но стараюсь правду, по телевизору то точно не услышишь. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)