Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Empire 4000 D/I, Подскажите параметры!...

на 9 , Сергей - если не затруднит , откуда такая масса - ни в их паспортах  ,ни японских справочных материалах   их массы нет . И в наличии сейчас такой головки у меня нет - будет только через месяц ,чтобы взвесить ее точнее ,Я дал массу головки 2000E\III  которая практически одинаковая в массе с 4000 й серией . 7 грамм это реальная масса после взвешивания или справочные данные ? в справочных частенько  противоречивые данные
Изменено: Андрей ФФФФФ - 04-04-2011 16:32:55
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

http://www.vinylengine.com/cartridge_database.php?m=Empire&t=mm&mod=&sort=1&Search=Search&sty=&ovlo=&ovhi=&can­=&dclo=&dchi=&stid=&masslo=&masshi=¬es=&prlo=&prhi=  
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
в справочных частенько противоречивые данные
Сплошь и рядом неточности. :D  Самое правильное взвесить.На любых электронных весах.

Когда эти головки были - надобности не было их взвешивать - через месяц скажу точную массу - придет 4000 D\I LAC,  кстати что за модификация LAC пока я тоже не в курсе .
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Дык, взвесить-то можно... Да надо "оттопыривать" голову от шелла... :(
Ежели поборю лень-матушку, тады завешу сам ;)

Вчера-сь, со своими весами не удалось- груз для них наподъемным оказался... :cry:
Сегодня подрядил товарища со свежеприкупленными весами Ортофон - замерили!
Окончательные цифири- 8,2 гр. :)

Во блин третья цифирь :D   Свою завешу отпишу тогда !
Изменено: Андрей ФФФФФ - 05-04-2011 19:48:40

Бум сравнивать, бум! ;) Моя приехала с Японии, еще до того, как там ...

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Моя приехала с Японии, еще до того, как там ...
Сделать ей рентген, срочно!

Деточкину:
На кой хрен рентген?...
На предмет закрытого перелома кантеливера??? :D

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
На кой хрен рентген?...
На предмет закрытого перелома кантеливера???
На счет обрыва извилины катушки  :D

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)