Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Где купить винил в Лондоне?

Цитата
Paul Eluard  пишет:
немецко-татарский русский  
Можно ещё немца на хохла заменить :wink:

Цитата
Вадим  пишет:
Цитата
Paul Eluard  пишет:

немецко-татарский русский  
Можно ещё немца на хохла заменить  
Хохлов нет, точно!  :o  Поволжье да севера Российской Империи.
Может, чудь чухонская еще примешалась, но про это не знаю.  :)
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Достаточно даже одной только бабушки,
О, тогда я немецко-татарский русский  

Любопытно наблюдать логическую рекурсию в духе "курица/яйцо" в Вашем с Вадимом "диспуте"  
Я не знаю,кто ты,это не твоя вина! :D
Засчитывается исключительно материнская линия,так уж сложилось на протяжении тысячелетий.Считается,что линия отца может быть сведена на нет уже в следующем поколении.
Существуют Галахические постановления,и если ваша бабушка по маме-еврейка,то вы стопроцентный галахический еврей,ничего с этим не поделать,даже если Вадег сто раз не согласен.  :laughter:
Если ваш папа еврей даже на 200 процентов,а у мамы мама НЕ еврейка,то вас развернут в Раввинате на 180 градусов.

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Поволжье да севера Российской Империи.
Главное что практически чистокровный руссак, по теории местного репатрианта :laughter:

Цитата
Вадим  пишет:
по теории местного репатрианта  
Ты мне очень и очень льстишь! Если я придумывал эти теории!
И в слове "репатриант"тоже нет ничего позорного.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Засчитывается исключительно материнская линия
Так в том-то и дело, что с бабушки материнская линия не начинается! Есть еще  и прабабушки, и пра-пра-...  :)
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
что с бабушки материнская линия не начинается! Есть ещеи прабабушки, и пра-пра-...
Лет десять назад израильские политики без рода и племени предлагали даже внести поправки  в Закон о регистрации населения, но не в Закон о возвращении, дающий право на репатриацию. Текст поправки звучит следующим образом:
«Во всех целях, предусмотренных Законом о регистрации населения, при любой регистрации или юридической процедуре евреем будет считаться каждый, у кого хотя бы один из родителей является евреем, либо он принял еврейскую религию, либо присоединился к еврейскому народу посредством нерелигиозной процедуры и связал свою судьбу с еврейским народом и не является членом другой религиозной конфессии».
Главным условием принятия в еврейство, по Бейлину, должны быть семейные связи с еврейским народом и желание быть причисленным к нему.
Этот законопроект был отклонён комитетом министров по законодательству.
;)

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Засчитывается исключительно материнская линия
Так в том-то и дело, что с бабушки материнская линия не начинается! Есть еще  и прабабушки, и пра-пра-...    
Конечно,а для этого уже учи Ветхий завет,желательно в подлиннике.
Места для дискуссии просто нет,даже миллиметра.При всем желании.
Изменено: Андрей Светлицкий - 14-10-2016 18:19:01

И зачем Ветхий завет современным славянам :o
Проще обратиться к позднепраславянскому значению - *židъ) — еврей, иудей, скупец, скряга. Заимствовано (через балканские романские языки) из итал. giudeo, где из лат. judaeus (и из ивр. ‏יהודי‎‏‎‎) — «иудей».

И всё сразу становится на места ;)

Цитата
Вадим  пишет:
И зачем Ветхий завет современным славянам
Ну и ляпнул  :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)