Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Есть ещё АССЫ!, Благодарю!

Огромное спасибо Андрею Ю. за востановление моего Tehcnics!Настоящий мастер своего дела!
Если  есть такие ребята - мы ни когда не пропадём и у нашей страны в т.ч. есть будущее!Анрей  - просто молодец! Так держать!
Геннадий.

Можно его координаты почтовые увидеть ? Есть к нему  пару профессиональных вопросов
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Асы  — в германо-скандинавской мифологии высшие боги. Верховным богом и вождём асов был Один.  :)

Цитата
Граф Дракула пишет:
Верховным богом и вождём асов был Один
Можно его координаты?  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Можно его координаты почтовые увидеть ? Есть к нему пару профессиональных вопросов

Это же :::drin::: - страна должна знать своих героев!!!

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Это же :::drin::: - страна должна знать своих героев!!!
Этот ник я знаю - вот его и рассекретили  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Дык дрин или не дрин?

Цитата
*** Деточкин пишет:
Дык дрин или не дрин?
Он

Как то не совпадают имена - Сергей Киргинцев и Андрей Ю. Тем не менее качественный ремонт срочно необходим...

Цитата
*** Деточкин пишет:
Как то не совпадают имена - Сергей Киргинцев и Андрей Ю. Тем не менее качественный ремонт срочно необходим...
Где не совпадают, у кого не совпадают..?
:::drin::: занимается качественным восстановлением Technics'ов, если вам этого надо - то к нему.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)