Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Коробленные пластинки

Уважаемые есть ли способы исправить коробленные пластинки,кроме буржуинских аппаратов.

+1

Пока гарантированно работающих не попадалось. Сильно зависит от массы, кстати.

Что нужно сделать,чтобы пластинку покоробить?Научите!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Что нужно сделать,чтобы пластинку покоробить?Научите!

В машине, стоящей на солнышке стоит забыть в салоне на полчасика и привет...

Олег неверно. но при 56 градусов в автомобиле коробятся .  но в 20 градусов - все в норме.  возможно от нагрузки на неровной поверхности при повышенной температуре. ИМХО.

Цитата
 пишет:
Уважаемые есть ли способы исправить коробленные пластинки,кроме буржуинских аппаратов.
Если не к спеху, то поставить в вертикальное положение плотно зажав чем нибудь твердым и забыть на несколько месяцев.

Цитата
Сергей С**** пишет:
лотно зажав чем нибудь твердым и забыть на несколько месяцев.

Неужели такая схема работает?

Цитата
роман колтовсков пишет:
Олег неверно. но при 56 градусов в автомобиле коробятся . но в 20 градусов - все в норме. возможно от нагрузки на неровной поверхности при повышенной температуре. ИМХО.

Я однажды в Ростове в черной машине (на солнце она стояла) оставил шариковую авторучку на торпедо. Примерно на часок. Прихожу - а ручка согнулась в баранку(!)
По опыту - если на солнце с мая по сентябрь в средней полосе оставлять машину, то ни в салон, ни в багажник пластинки класть нельзя. Как пример у меня около полудюжины кривых дисков после таких непродолжительных стоянок. Блэк Саббат на сверле минтовый к примеру имеется. Свозил летом послушать к знакомому.
Изменено: Олег Новомлинцев - 06-04-2011 17:42:55

Иногда работает, иногда - нет. Я же говорю - от массы сильно зависит.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)