Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Апгрейд вертушки, Внесение изменений в заводскую конструкцию

Да, если не получится решить проблему с установкой на стойку, то на пол лучше конечно плиту из мрамора на трех шипах или конусах, дерево может и лучше в каких то конкретных случаях, но у вас главное - развязка с полом, а мрамор для этого лучше.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Так-ли уж расположение вертушки на полу хуже расположения на верхней полке
Только не ставте на пол из ламината,не опускайте так низко формат,уберите нахрен все центральные каналы и ТВ,поставте во главе всей системы,он того стоит и зазвучит тогда по-другому :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
Осилил первый пост.  

Скажу свое мнение, с тонармом ничего делать не надо, оставить как есть, так как переделка его, много не даст. Замена на МА-505, как советует Руфиныч, тут так же себя не оправдает, так 505-ый стоить в отдельном виде будет под тридцатьник, а за эти деньги можно сразу взять Микру ДД-8 с таким же тонармом. Вариант простой, оставьте ВСЕ как есть, или сразу берите другую вертушку, если собираетесь серьезно менять что либо в виниловом тракте, а если винил не единственный и не основной носитель в системе, тогда и вообще заморочки не нужны и так играть должно не плохо.

Спасибо за ответ. Я тоже думаю, что дальнейший апгрейд вертушки повлечет за собой неоправданные расходы.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Только не ставте на пол из ламината,не опускайте так низко формат,уберите нахрен все центральные каналы и ТВ,поставте во главе всей системы,он того стоит и зазвучит тогда по-другому

:) Согласен, на полу как-то даже не смотрится. Пластинки тоже на коленках менять не удобно. Да и пыль зараза так и норовит на пластинку сесть. :)

Буду думать над конструкцией стойки.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)