Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Что за зверь ВЕГА-002 ?, Стол, тонарм

Да, Вега 101 это была весчЪ! На германиевых транзисторах такого дрозда давала... (колонки 10 мас к ней комплектовались) Бердского радиозаводу :)
У меня лично не было, но у друзей отплясал я под нее по полной :) Про звук ваще даже никто не вспоминал, он тогда казался ЕСТЕСТВЕННО хорошим.
Изменено: *** Деточкин - 14-04-2011 23:41:03

Цитата
*** Деточкин пишет:
У меня лично не было, но у друзей отплясал я под нее по полной  Про звук ваще даже никто не вспоминал, он тогда казался ЕСТЕСТВЕННО хорошим.
Почему то больше катушечный Юпитер с колонками 10- МАС, более популярен был у нас,фирменый винил дорогой,а с ленты более демократичнее звучало :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
фирменый винил дорогой,а с ленты более демократичнее звучало
У нас был фирменный...) Но катушки конечно тоже (это святое, иначе ниаких денег не напасешся)

Цитата
*** Деточкин пишет:
У нас был фирменный...) Но катушки конечно тоже (это святое, иначе ниаких денег не напасешся)
Дорогой потому,что фирменый,потому и берегли и с ленты слушали ;)

Не, у нас чесна ящик фирменного винила был ( как теперь говорят - первопресс) :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Не, у нас чесна ящик фирменного винила был ( как теперь говорят - первопресс)
Это когда, после олимпиады?Я немного ранее имел ввиду,75 школьные годы :D Когда Хипов по 50 р покупали ;)

Именно 75-е!!!

Цитата
*** Деточкин пишет:
Именно 75-е!!!
Мой папа,тогда еще не был дипломатом :D Но мы сами,шото и покупали,экономили на завтраках,на переменах толкали штаны и пакеты :)

Дело фтом шо у меня такие были приятели у которых ПАПЫ были дипломаты, возили чемоданами для родных чад и для себя отчасти :)

Я лично когда разбогател, прикупил сразу почти весь LZ в магазине "Мелодия" на Калининском...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)