Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Винты для крепления картриджа

Цитата
Василий Чапаев пишет:
А это уже другие материи...
Из вашего потока сознания я вычленил рациональгое зерно :)

Цитата
Herr Valder пишет:
Не знаю, как насчет М2.5, чаще встречались 2.5 с дюймовой резьбой.

Если из трофейного прадедушкиного будильника винты использовать, то еще более экзотические резьбы можно встретить.
;)
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Не забывайте и про материал, из которого сделаны винты! Оптимально алюминий, а также латунь/бронза или полимер.  :) Главное- чтобы из немагнитного материала! ;)

Цитата
Торквемада  пишет:
динамометрическим ключом

Ключ только от AN! :) Если затянуть иным - вертушку можно выбрасывать! Звука не будет!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Не забывайте и про материал, из которого сделаны винты! Оптимально алюминий, а также латунь/бронза или полимер.  Главное- чтобы из немагнитного материала!
Не пинайте меня ногами :D Но недавно ради экспериментазакрепил на шелле на двухсторонний "Скотч",тонарм без регулировки по высоте и отверстий нет в шелле,то есть фиксированные,толщина клейкой ленты как раз подошла и выдвинул немного по протрактору.Нормально звучит. Вот как теперь ее отдирать буду :D  :D  :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Вот как теперь ее отдирать буд

Феном  немного  подогреть.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Нормально звучит. Вот как теперь ее отдирать буду smile:D smile:D smile:D
Даже не вздумай, срочно патентуй и на продажу Квортрупу, он раскрутит, как Кондо в свое время. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
срочно патентуй и на продажу

Скоро у нас на форуме будет два миллионера: Эндрю и Улы Руфин.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Скоро у нас на форуме будет два миллионера: Эндрю и Улы Руфин.
Увы, Эндрю мы потеряли, ему вечный бан объявили за несогласие с уставом. :(
Изменено: feodor ivanov - 14-04-2011 16:19:13

Так что, Андрей -дерзай, выпуск фирменных липучек от Руфиныча, должен себя оправдать, кто компаньоном после Квортрупа будет, думаю ты догадываешься.  :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)