Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Винты для крепления картриджа

Цитата
feodor ivanov пишет:
Так что, Андрей -дерзай, выпуск фирменных липучек от Руфиныча, должен себя оправдать, кто компаньоном после Квортрупа будет, думаю ты догадываешься.
Надо с Леонидом Синициным посоветываться,как он оформлял свой проджект :D
Изменено: УЛЫ РУФИН - 14-04-2011 16:25:11

фен бесполезен. только спиртом! шелл снаружи. остальное вовнутрь. концентрация по вкусу...  :D  :D  :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Не пинайте меня ногами  Но недавно ради экспериментазакрепил на шелле на двухсторонний "Скотч",

А я подобное говно вытворял не недавно, а давно...
По весьма простой причине, винты к голове были запечатнные, да и весьма специфические. Распечатывать не хотелось, аналогичных под ругой не было, а нужно
было проверить - принять голову в семью или не стоит она того.

Звучит на таком крепеже все же хужее. К тому же можно элементарно изуродовать надписи на крепежной горизонтальной поверхности головы, коли таковые имеются в наличии. Хрен с ними, они не видны при эксплуатации головы, но на фига вандалировать, коли можно этого и не делать?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

хорошая штука в нашем деле - blu-tack. и оттирается легко
http://www.findtape.com/shop/product.aspx?id=467&bc=F&utm_campaign=Google-Product-Search&utm_medium=directory&utm_source=Google-Base&setscreen=1&width=1276&height=0

Цитата
Herr Valder пишет:
Не знаю, как насчет М2.5, чаще встречались 2.5 с дюймовой резьбой.
Резьба типа "М" - она метрическая по определению.
Дюймам там не место.

Друзья!

Данная ветка примечательна тем, что является наиногляднейшим пособием к написанию "серьезных" научных трудов.
Берется какая-нибудь наипримитивнейшая тема, из которой обычно и пару предложений можно выжать с трудом.
Но долго ли умеючи? Глядишь и поехало!!!

Интересно, дотянем ли до 50ти постов? :)
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Набор  от  Нагаоки ;
100_1566.jpg (581.98 КБ)
100_1564.jpg (653.26 КБ)
Изменено: Владимир Староверов - 14-04-2011 20:25:15

Клевый наборчик!...На все случаи жизни... :) И пошто в наших "Хозтоварах" таких нэма?... :cry:

Такой подойдет?

Цитата
Александр Султанов пишет:
Такой подойдет?
Подарок от Центроболта :?: Или от премьера :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)