Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Техниксоводы - дайте еще раз совет про монтаж головы плиз

Цитата
feodor ivanov пишет:
Вообще, первый раз сталкиваюсь с двойными стандартами, просто обычно ВСЕ головки устанавливаются именно по правилам относящимся к установкам на конкретный тонарм, с его установочными параметрами.
в принципе согласен, а вдруг человек хочет разобраться в этой кухне поглубже? т.е. пое... поекспериментировать
Изменено: Vlad Nnn - 16-04-2011 00:36:44
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Вот пример двух производителей тонармов, ни у одного из них нет предпочтения каким либо головкам, СМЕ как и Реге все равно что вы поставите, главное чтоб это было так. К Техниксу это правило относится в полной мере.
SV402325.JPG (119.39 КБ)

Цитата
Vlad Nnn пишет:
2) по шаблону на который указал Олег (если вы не можете на него попасть могу выслать по мэйлу).

Спасибо. Похоже, судя по тексту, который приведен у Олега, это как раз шаблон для техниксовских тонармов на баревальд, этот я  нашел уже давно. На самом деле график, который приведен в статье для стандартной установки меня как-то больше впечетляет, чем баревальд - меня всегда бесило резкое увеличение искажений ближе к яблоку, по мне предпочтительнее, если они будут чуть больше "размазаны" по всему диску.
Но если не трудно - пришлите протрактор, сверю. Может, там какой особо удачный :)
mail: mbutov@yandex.ru

Цитата
Vlad Nnn пишет:
а вдруг человек хочет разобраться в этой кухне поглубже

Ясно, хочу. До сих пор юзал Проджект простенький, у него все тупо настроено на Баревальд. Тут другая ситуация, к тому же можно менять шеллы с головками, настроенными по-разному.
Интересно попробовать.

Цитата
Михаил Бутов пишет:
Интересно попробовать.
Пробовать можете сколько угодно, но единственным правильным будет - родной от производителя, с другими шаблонами звук может нравится или нет, но правильный будет - 52 мм. от Техникса. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Михаил Бутов пишет:
Интересно попробовать.
Пробовать можете сколько угодно, но единственным правильным будет - родной от производителя, с другими шаблонами звук может нравится или нет, но правильный будет - 52 мм. от Техникса.  

Большое спасибо. Это как раз то конкретное, что я и надеялся услышать.

У меня на Технаре 1210 как раз АТ440MLa стоИт. Устанавливал по штатному шаблону, на слух больше понравилось.До этого с бошкой Стентон то же самое.

Попытайтесь здесь:
http://www.4-dj.de/shop/technics-%C3%83%C2%9Cberhanglehre-f%C3%83%C2%BCr-tonarme-mit-smeanschlu%C3%83%C2%9F-p-302.html?zenid=7ba54115de113fd0cb62fb4c2b7b64e2

Свяжитесь с любым DJ форумом или клубом- Джеи имеют по две вертушки- один шаблон думаю уступят….

Цитата
zolono пишет:
а где взять штатный шаблон к моему Technics sl 1200MK2-A-XA?
у меня разукомплектованный аппарат

Попробуйте заказать на этом сайте. Поставка непосредственно из Японии.
http://soundhouse.jponline.ru/index.php?i_type=m&Item=747%5ESFK013501%5E%5E&SLANG=ja&TLANG=en&XMODE=­0&XPARAM=search_all,qt,&XCHARSET=Shift_JIS&XPORG=,31,&XENC=Item
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)