Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

посоветуйте бюджетный винтаж

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У меня Микра винтажная...Попалась в идеальном состоянии.Простая,аж страшно.
И чем она проявляется,простота?  
Полностью ручная,даже автостопа нет.
Да...ну MR-111 грубо говоря.Но досталась практически в смазке,и за копейки.Для начинающего в самый раз.Думаю менять,но ввиду недавней покупки новой мазды этот вопрос отложен пока. :oops:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Полностью ручная,даже автостопа нет.
Эта простота,одно из достоинств этой вертушки ;)

Хороший надежный аппарат.В любом случае оставлю его для коллекции. :)

Цитата
Bato Noname пишет:
Пирлесы. Ищите некопаные пирлесы.
на старых все подвесы посыпались
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
Alexander Voronin пишет:
У меня и сейчас есть на втором комплексе. Правильная головка - и всё слышно. Эти Даймонды с верхами чуть осторожничают, поэтому головка с "богатыми" верхами необходима. Ортофоны или АТ 440, например.
Не музыкальные они. Слушать неинтересно. Мониторить диск только.
По поводу старых АС. Если диффузор на жестком подвесе - ничего не "провисает".
Кстати, АС от Виктории очень хорошо играют... Видел на Молотке.

Цитата
Bato Noname пишет:
Пирлесы. Ищите некопаные пирлесы.
И будет вам счастье, особенно с винилом.

Поролоновый подвес у них. Посему в труху давно он превратился. S-90 8-ми омные некопаные тогда уж. У них резиновый подвес на НЧ-СЧ. Вечный, при правильном хранении. Недавно слушал их с винилом, с хорошим корректором и усилителем. Звучат здорово. Вот думаю на работу такие купить. Только некопаных мало...

Цитата
Vlad Nnn пишет:
на старых все подвесы посыпались
И уже давно-  более 10 лет назад

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
S-90 8-ми омные некопаные тогда уж. У них резиновый подвес на НЧ-СЧ. Вечный, при правильном хранении. Недавно слушал их с винилом, с хорошим корректором и усилителем. Звучат здорово
дубье страшное на низах - если уж и брать то только 35АС-1 рижские из первых - они терпимее ,  и не конкуренты они Пирлесам по звуку были .
Изменено: Андрей ФФФФФ - 21-04-2011 08:31:00
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
дубье страшное на низах - если уж и брать то только 35АС-1 рижские из первых - они терпимее , и не конкуренты они Пирлесам по звуку были .
Сейчас наоборот - реставрированые умельцами Пирлесы S-90-ым не конкуренты. Если сравнить в одном и том же тракте.

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
АС от Виктории очень хорошо играют... Видел на Молотке.

а это что такое??

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
S-90 8-ми омные некопаные тогда уж. У них резиновый подвес на НЧ-СЧ. Вечный, при правильном хранении. Недавно слушал их с винилом, с хорошим корректором и усилителем. Звучат здорово. Вот думаю на работу такие купить. Только некопаных мало...

не-не-не, все эти С90 С70 С30 я уже наслушался, по моему ацкое дубье и убожество по сравнению с европейской техникой

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
дубье страшное на низах - если уж и брать то только 35АС-1 рижские из первых - они терпимее , и не конкуренты они Пирлесам по звуку были .
согласен с Андреем, велосипедная резина там, СЧ вообще никакие, в принципе как и всё остальное - единственное что из всех С90 именно В (8Ом)были лучшими но конечно Эстония звучит получше
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Чего  копошиться  в  этом  совковом  говне.
Был  тут  на  ветках "акустика" один  любитель всего  этого ,поперли  с  форума  ,пол года  как  уж.
Можно  и  Эстонию  и  Викторию  слушать ,если  ниче  другого  не  слышал .
Когда  в  СССР  появились  Санцуи  и  Пиллесы ,не   смотря  на  то  что  Пиллесы  играли  явно  лучше ,находились  и  любители  Санцуя  ,из  за  шикарного  внешнего  вида, и  по  госцене  стоя  740  рублей,на  садово-Кудренской  в  комке  легко  уходили  за 2000-2500рублей.
А  уж  когда  сегодня  начинают  на  полном  серьезе  S-90 рассматривать  как  достойную  акустику,так  это  ни  в  какие  ворота,  в  них  тока  кроликов  разводить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)