Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

посоветуйте бюджетный винтаж

Забудьте про С90.  Канули в лету.
1.JPG (35.83 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Забудьте про С90.  Канули в лету.

Ну, можно и менее пафосно,  :)   Клипш Хереси - отличная акустика для винила и не только.

Цитата
Борис Егоров пишет:
Клипш Хереси - отличная акустика для винила и не только.
Ну да, визгливая тока очень :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Борис Егоров пишет:
Клипш Хереси - отличная акустика для винила и не только.
Ну да, визгливая тока очень  

Тут , тонкость , смотря к чему подключать,  слушал ее Мак275 , ничего так, приятно.

Цитата
Борис Егоров пишет:
смотря к чему подключать
Ну может быть... Я в самых разных вариантах слухал, с лампой в основном и даже домой притаскивал, в целом как-то не понравилось  :(

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ну может быть... Я в самых разных вариантах слухал, с лампой в основном и даже домой притаскивал, в целом как-то не понравилось
Ересь она трех типов... Я слушал все три поколения. Сейчас дома у меня 3-я.
С нормальным усилителем она не визжит.
Изменено: Олег Новомлинцев - 21-04-2011 23:40:51

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Я слушал все три поколения.
И я три :) Еще с пассивными диффузорами сзади, и тоже визжит :) Однозначно верхняя середина задрата, но может кому-то это самое то?

Тоже сначала послушал дома от ресивера Скотт, звук не понравился, жестковато, может дело было в слабом усилителе Скотт(2х10w) ?,  а потом слушал у знакомых на новодельном Маке 275 и было, весьма неплохо.

Цитата
*** Деточкин пишет:
И я три  Еще с пассивными диффузорами сзади, и тоже визжит  Однозначно верхняя середина задрата, но может кому-то это самое то?
Фильтры линейки Heritage расчитаны на выходное сопротивление усилителя 4-5 ом. При другом выходном сопротивлении АЧХ фильтра данных АС неоптимальна.

Я думаю тут скорее дело не в усилителях а в комнате... Это важнее!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)