Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Пердунам ознакомиться обязательно!!!, Uriah Heep 2011!

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Кто-нибудь видел его в продаже?

http://www.amazon.de/Into-Wild-Vinyl-Uriah-Heep/dp/B004Q84YMW/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=music&qid=1303414429&sr=8-1

Заказывайте!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Заказывайте!

Заказал.

Не знаю, мне Хипов хватило до 1976 года, последующих даже в руках не держал, хотя на первом их приезде в "Олимпийский" держал за руку Мишу Коробкина, секунд тридцать, когда он пробежку делал перед трибуной и руки к зрителям тянул, я и ухватил его, отпустил, когда мент, пардон - полицейский в мою сторону шаг сделал, думаю щас выгонят, а я еще датый малость был. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
держал за руку Мишу Коробкина, секунд тридцать
Рука-то до сих пор, поди, не мытая, а? ;)

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Рука-то до сих пор, поди, не мытая, а?
Не знаю, я его не спрашивал, :)  больше на их концерты не ходил. :(

Уважаемые старперы,вы в курсе,что вышел новый Спейс :!:
Didier Marouani & Space / From Earth to Mars 20011
Сидюшник двухдисковый,на втором перезаписанная нетленка
1. Magic Fly
2. Just Blue
3. Symphony
Есть ли винил,не знаю пока...
Изменено: Лёлик72 - 22-04-2011 18:37:45

Цитата
feodor ivanov пишет:
Не знаю, мне Хипов хватило до 1976 года, последующих даже в руках не держал, хотя на первом их приезде в "Олимпийский" держал за руку Мишу Коробкина, секунд тридцать, когда он пробежку делал перед трибуной и руки к зрителям тянул, я и ухватил его, отпустил, когда мент, пардон - полицейский в мою сторону шаг сделал, думаю щас выгонят, а я еще датый малость был.  

Хипов за руки не держал, а вот в гостях у Назарета был   :)
http://borisib.livejournal.com/

Борис Егоров-круто!
Мой сосед по лестничной клетке работал с  Назаретом Олимпийском еще в 1990-ом,и сдесь с ними встречался,подарил мне фотку с афтографом.
Говорят,в Хайфе в декабре 2010 был хреновый звук,и два старпера на концерте.
А я был днем раньше в Ангаре 11,в Т-А.Звук был выше крышы,и почти полный зал.

Михаил Казаков скончался сегодня в Рамат-Гане,Израиль.

СМЕШНОЕ! :)

Со слов директора одной из московской блюзовой команды ©

В какой-то очередной раз, когда Дэн сотоварищи посещал Москву, не обошлось без их участия в джеме в БиБиКинге.
Не секрет, что главный Назаретчик любит заложить за воротник. Так вот после сэшна, после братаний, автографов, фотосессий Рокер нажрался в стельку и уснул за столом, на котором табличка с его именем. А у нас ведь как - все получили свое и хоть трава не расти. Все поспешили по домам. Клуб опустел и оказалось, что остались официантки, уборщицы и молодой сторож... С трудом выяснили в какой гостинице остановилась стар... У сторожа был старый запорожец - уговорили несчастного, погрузили бездыханное тело в этот раритет и испуганный парень повез Дэна в готель. Ну там, конечно подсобили, извлекли музыканта и препроводили в номер! Это жизнь! :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)