Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

Пердунам ознакомиться обязательно!!!, Uriah Heep 2011!

Послушал я вчера новый диск хипов, послушал, да, годы берут свое, то здесь ложнёт, то там...
Не БУДУ я брать этот винил - нечего лить воду на мельницу мирового империализма.
Хотят играть - милости просим в ДК Горбунова, но на стадион и на винил с такой лажей - ни-ни!!! 8)
Изменено: Dmitry Ivanov - 23-04-2011 11:29:37

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Борис Егоров -круто!
Мой сосед по лестничной клетке работал с  Назаретом Олимпийском еще в 1990-ом,и сдесь с ними встречался,подарил мне фотку с афтографом.
Говорят,в Хайфе в декабре 2010 был хреновый звук,и два старпера на концерте.
А я был днем раньше в Ангаре 11,в Т-А.Звук был выше крышы,и почти полный зал.

В Хайфе была половина Аудиториума  :(   , русскоязычный зритель,  видимо не дали рекламу в ивритоязычных СМИ,  зато был танцпол  :)  ,  такой полуклубный концерт вышел, душевный.
Кстати тоже самое на Бономассе было, ползала , плохо дают рекламу.
А Маккферти я помню еще 1990г , когда он приезжал в Запорожье, только он меня не помнит  :) , сказал- "Мы всю Рашу за 20 лет объехали, все в голове перепуталось" , а сейчас он на кислороде после каждого концерта - возраст...

Я тоже послушал....  :(

Несомненно когда-то это все было круто. Хоралы, вокал Байрона ( RIP ),  колдуны, ведьмы, волшебники, виртуозная металл-чернуха и т.д.
Новаторство это явление быстро проходящее. А уж тем более, когда оно уперто в большей степени в эпотаж ФОРМЫ, а не в содержание...

Протащить в 21й век совково-пэтэушный восторг ( это Хипы !!! ) задача не из легких.
Тот, кому все же удалось с этимм справится, страдает не просто возрастными желудочно-кишечными проблемами, а скорее психологическо-мозговыми.
ИМХО конечно, но похоже что я тут явно не один с подобным виденьем предмета обсуждения....
Изменено: Павел Васильев - 23-04-2011 13:50:37
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
не один с подобным виденьем предмета обсуждения....

Ок! Держи  +

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ок! Держи +
Спасибо.

Любовно завернул в вощенную тряпочку.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Борис Егоров пишет:
А Маккферти я помню еще 1990г , когда он приезжал в Запорожье, только он меня не помнит
Концерт в дворце спорта" Юность"? :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Борис Егоров пишет:
А Маккферти я помню еще 1990г , когда он приезжал в Запорожье, только он меня не помнит
Концерт в дворце спорта" Юность"?  

Да  8)

Тем , кто помнит концерт Назарета в д.с.Юность плюсик -тыц-  :D
Изменено: Борис Егоров - 23-04-2011 14:57:02

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

Цитата  

Борис Егоров пишет:
А Маккферти я помню еще 1990г , когда он приезжал в Запорожье, только он меня не помнитКонцерт в дворце спорта" Юность"?  
я был на концерте в том году в Киеве, во дворце спорта - трибуны полные и на поле народу полно, ухи гудели потом пару дней оч хороший концерт был. почему-то я помнил что это был 91г но выходит 90й,
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

А у нас Хипы выступали в цирке. До сих пор не понятно: неужели им не могли предоставить более достойную площадку? Озвучить зал, когда публика сидит вокруг музыкантов, не так-то просто. Им это тоже не удалось. Звук был отвратительный. А потом приехал Хенсли. Вот это уже совсем другой коленкор. Он выступал в Концертном зале. По долгу службы мне довелось побывать во всех точках зрительного зала - звук был везде великолепнейший. Да и концерт мне понравился больше, чем Хип.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А у нас Хипы выступали в цирке.
Современыым хипам самое подходящее место :)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)