Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Уважаемые коллеги, не уверен, что эту тему поднимали, но тем не менее - Музыка, Винил и Женщины!, ОПРОС по СУЩЕСТВУ!

Цитата
Лев Романов пишет:
Жена моет для себя пластинки
Вот это действительно круто!  :idea:

Цитата
*** Деточкин пишет:
Христос Воскресе! Поцелуй воздушный
Воистину - Воскресе! Чмоки!! (Три разА).

Дорогая Дуся Дусева. Хоть Вы и болгарка по мужу, но за пост №8 я поставил Вам плюс, а умел бы, ещё восемьдесят семь плюсов поставил.

Моя жена включает компакт Океан Эльзи,когда моет пол.Или всякую средиземноморскую байду,когда готовит обед.

Моя жена воспинана на виниле. Притом не мной, а её родным отцом. У меня тесть - виниловод! Приходится пластинки покупать и себе и ему. Да и непотребные вертушки туда уходят с лёгкостью. Поэтому у нас в семье иногда бывают ситуации, что даже я ничего из музыки не хочу слушать, а она просит: "Поставь пластиночку." (К вертушкам в нашей семье кроме меня никто не имеет права приближаться. Это - закон). Старшая дочь (20 лет) живёт отдельно. Как только переехала купила себе Denon. Сказала, что без этого уже не может. Слушает Майкла Олфилда и Гилмора. Сын (16 лет), конечно, подвисает на MP3. В трэше с головой. Metallica & Megadeth - для него Боги. Достаточно прилично уже играет на гитарке в группёшке. Я бываю у них на репетициях. Иногда вставляю (как умудрённый опытом гитарреро) словцо. Прислушиваются. К винилу относится с большим уважением. Часто застаю его стоящим перед полками с винилом. Со мной, бывает, слушает пластинки. Звучание новоделов от аналоговых оригиналов отличает нараз. (Его друзья этим похвастать не могут). Чувствую, когда он съедет от нас во взрослую жизнь, то в его семье тоже будет винил. Ну, а младшенькой дочке (7 лет) пока не до этого. Вся музыка в её жизни - это "Облака - белокрылые лошадки..."  Но, когда к ней приходят подружки "побеситься", она, делая экскурсию по комнатам, говорит: "К этим шкафам с пластинками, девочки, даже на подходим. Это - папино. Это трогать нельзя!"
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 24-04-2011 07:56:38

:?:  :!:  :idea:
Изменено: *** Деточкин - 24-04-2011 08:26:22

моя слушает свою музыку, мой репертуар её не интересует, но есть один плюс - помогает мне в прослушивании, если сравнить что то надо или звук определить чисто механически (если можно так выразиться), ухи у неё получше настроены - вот это говорит так и так, а это г.., да ещё один плюс есть - терпит засилье аппаратуры (в количиственном смысле) :)
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Мне наверно повезло очень,ни когда не было гонений по поводу моей увлеченности техникой,дома все свободное место заполнено железом,на большую часть денег, которые подарили на свадьбу был куплен катушечник Маяк 001,а это в 79 году было,сын рос среди этой техники,вырос и стал музыкантом,играет на барабанах в джазовом коллективе,живет отдельно и тоже собрал большую коллекцию винила,вертушек и катушечников,только этим и живет.Жена правда слушает только шансон,Магомаев,Могилевский,Высоцкий и под настроение инструментальную музыку,но ни когда не препятствовала нашими увлечениями с сыном. :D

Вы ребята фигню тут пишете.
Что значит винил и женщины? Вы ведь про прослушку пишете. А слушают то, что вы крутите, точнее вынужденны слушать, ВСЕ ВАШИ ДОМАШНИЕ ОБИТАТЕЛИ.
Включая кошку, собаку, рыбку, канарейку, да тараканов, коли вы не удосужелись их вытравить.
Музыка есть музыка. С какого носителя она звучит живому сущесву по барабану.
Это только долбанутые виниловоды чувствуют сцену, локализованность муз. инструментария и т.д.
Так что если по существу, то тему переводите в другую плоскость.
Типа какой музон моя жена или Клавка-сожительница любит.

А само слово ВИНИЛ, акромя прослушки включают в себя дрочилово с головами, протирание пластинок, настройку сетапов, поиски пластинков, да железков и самое главное бесконечный бубнеж об этом на форуме. Женщина если она женщина, таким гемороем не занимается. :)  :)  :)
Изменено: Павел Васильев - 24-04-2011 11:01:21
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Мне наверно повезло очень,ни когда не было гонений по поводу моей увлеченности

На сегодняшний день ( как и на вчерашний  :D ) все просто упирается в бюджет и в степеь вашей адекватности и увлеченности.
Даже потребности жены и других членов семьи уже не столь большую роль играют. Это раньше Маяк, Аккорд да Вега. С этим семью по миру особо не пустишь. Разумеется вариацию с какой-нибудь комиссионкой, набитой заморскими хрюндиками я упускаю.

А на сегодняшний день оставить семью надолго с голой задницей с помощью винил-увлечения как не фига делать. Даже при вполне нормальном финансовом положении.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)