Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Уважаемые коллеги, не уверен, что эту тему поднимали, но тем не менее - Музыка, Винил и Женщины!, ОПРОС по СУЩЕСТВУ!

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Дорогая Дуся Дусева. Хоть Вы и болгарка по мужу,
Если "болгарка" - в смысле "попилить", то - точно. За "+" - спасибо, тока я не знаю, типо, а где на него поглядеть... А по мужу я - зимогорка. Зимогоры (ну, ежели не знаете про них) говорят: "Русские - такие же, как мы, тока почему-то без кистеней ходют".

Христос воскрес!
По теме: в июне 30 лет моей свадьбы. Жёнушка в моей музыке абсолютно ни бум-бум (ну, может быть, окромя АВВА, Демис Руссос и т.п). Тем не менее, если и бывали попытки что-то на эту тему мне высказать, то с моей стороны решительно пресекались тем, что это "пилюли от алкоголизма" (я не пью уже 19 лет, а до этого.....). Конечно, с моей стороны всё-равно нужно понимание той грани в тратах, за которую переходить всё-таки нежелательно, хотя иной раз очень хочется, а иногда и приходится выкручиваться, хитрить и врать с невинным видом.
Но если бы встал выбор, музыка или семья, я бы вне всякого сомнения выбрал семью.

Цитата
Павел Васильев пишет:
Вы ребята фигню тут пишете. Что значит винил и женщины? Вы ведь про прослушку пишете. А слушают то, что вы крутите, точнее вынужденны слушать, ВСЕ ВАШИ ДОМАШНИЕ ОБИТАТЕЛИ. Включая кошку, собаку, рыбку, канарейку, да тараканов, коли вы не удосужелись их вытравить. Музыка есть музыка. С какого носителя она звучит живому сущесву по барабану. Это только долбанутые виниловоды чувствуют сцену, локализованность муз. инструментария и т.д. Так что если по существу, то тему переводите в другую плоскость. Типа какой музон моя жена или Клавка-сожительница любит.

А само слово ВИНИЛ, акромя прослушки включают в себя дрочилово с головами, протирание пластинок, настройку сетапов, поиски пластинков, да железков и самое главное бесконечный бубнеж об этом на форуме. Женщина если она женщина, таким гемороем не занимается.
Доставайте свою тряпицу заветную, еще один плюсик завернуть придется. :)

Цитата
дуся дусева пишет:
тока я не знаю, типо, а где на него поглядеть...
Пока под количеством сообщений - у Вас на данный момент 3374 - а со временем обещают от начальства то-ли лычки присылать, то-ли звёздочки. :o

Цитата
Alexander Voronin пишет:
то-ли звёздочки.

Крестики.

Цитата
дуся дусева пишет:
Alexander Voronin пишет: Дорогая Дуся Дусева. Хоть Вы и болгарка по мужу,

Дата рождения: 30.11.1999

У болгарок принято выходить замуж в 12 лет?
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
У болгарок принято выходить замуж в 12 лет?

А регистрироваться на сайте в 7 лет. Акселерация.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Крестики.
Коммунистам - звёздочки, православным - крестики. А кое кому и треугольники с глазом. :D

А особо отличившимся:жопу на немецкий крест  :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А особо отличившимся:жопу на немецкий крест

Андрей, снова расшифруй - может быть немецкий крест на хм... жопу? Последнюю обычно на кол натягивали... :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)