Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

Уважаемые коллеги, не уверен, что эту тему поднимали, но тем не менее - Музыка, Винил и Женщины!, ОПРОС по СУЩЕСТВУ!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Моя жена лучше меня знает что у меня есть. Меня тогда это сильно поразило

Вячеслав, надо  что-то  менять ,так  нельзя   ;)

Если про женщин -  - то достойная понимания - это как классный блюз под коньяк с сигарой   ;)  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Владимир Староверов пишет:
надочто-томенять

Да уже принял меры. Не в отношении жены, конечно. В отношении себя. Теперь всегда с собой ноут с каталогом. Память-то подводит.  :D

Цитата
Василий Чапаев пишет:

Цитата  

*** Деточкин пишет:
Какой же ты тупой...

Спасибо! Ну какой есть...
Извини Василиваныч, беру свои слова обратно, ты не тупой, это я тупой  :cry:

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Итак, МУЖУКИ! Как относятся к вашим хоббиям ваши половины? Или дети женского полу! Можно и про детей мужского.

Сложно что-либо путного по этой теме сказать, если своей половиной являешься по сути ты сам. В обличии не своего биологического пола, а того, в которым ты себя более естественно ощущаешь.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Считаете ли вы, что это не женское дело?

Не считаю. Женщины немного по-другому к этому подходят. Среди них немного любителей той музыки, которая в основном здесь обсуждается. Поэтому кажется, что они от этого далеки. Между тем ГБ сейчас видит очень много девушек, покупающих винил в Звуковом Барьере. Вряд ли они покупают неосознанно.
woman in chains

Цитата
­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:
ГБ сейчас видит очень много девушек, покупающих винил в Звуковом Барьере

Опять ГосБезопастность... чур, чур... :) Я Хозяина Пашу знаю давно (это он?) - там да, работают сплошные девушки... отсюда и нарекания, что мол не шурупят, квелые, хмурые, грубые... "Не нравитца,мужчина, не берите!" (с)
Тем не менее Паша - это история нашего винилопродавания! А методы у всех разные - за бугром бы этот "wherehouse" не покатил - все привозиться большими сухогрузами и вываливается сразу на прилавок... Хозяин-барин! Удачи ему!
Я у него купил лишь одну пластинку в его старом лабазе и с тех пор не был ни разу... Конечно же от этого его бизнес не ослабнет.

Всегда вспоминаю зарисовку из старой Горбушки про черную икру, но рассказываю только избранным! :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
если своей половиной являешься по сути ты сам.

Долго переваривал, так и не понял.

А вообще частенько читаю Ваши, ­­­дыхание ­­­­­­­весны, , посты. Умеете Вы приземлить местных гуру.

Плюсик Вам за редкие, но продуктивные посещения нашего форума. Тыц!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
если своей половиной являешься по сути ты сам.

Что мальчик,что девочка,какая в ж..у разница? ;)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Да не важно, это на тему, что в каждом мальчике есть девочка, и в каждой девочке мальчик :oops:  К теме винила имеет отдаленное отношение, поэтому развивать не буду. Спасибо, Вячеслав!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Опять ГосБезопастность... чур, чур...  Я Хозяина Пашу знаю давно (это он?)
авил крестик![/QUOTE]

Не, ГБ - это Гетинбетта, он не продавец и не хозяин,  но завсегдатай Барьера. Свой человек там, они c ним даже  консультируются по специфическим вопросам. А сам Паша вроде бы в магазине сейчас не сидит.
woman in chains

Цитата
Я Хозяина Пашу знаю давно
А я еще со времен "Дома книги" на Калининском :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)