| Цитата |
|---|
| Вячеслав Аксёнов пишет: Моя жена лучше меня знает что у меня есть. Меня тогда это сильно поразило |
Вячеслав, надо что-то менять ,так нельзя
|
24-04-2011 22:20:29
Вячеслав, надо что-то менять ,так нельзя |
|||
|
|
|
|
25-04-2011 07:42:38
Да уже принял меры. Не в отношении жены, конечно. В отношении себя. Теперь всегда с собой ноут с каталогом. Память-то подводит. |
|||
|
|
|
|
25-04-2011 12:23:59
![]() |
|||
|
|
|
|
29-04-2011 01:50:51
Опять ГосБезопастность... чур, чур... Тем не менее Паша - это история нашего винилопродавания! А методы у всех разные - за бугром бы этот "wherehouse" не покатил - все привозиться большими сухогрузами и вываливается сразу на прилавок... Хозяин-барин! Удачи ему! Я у него купил лишь одну пластинку в его старом лабазе и с тех пор не был ни разу... Конечно же от этого его бизнес не ослабнет. Всегда вспоминаю зарисовку из старой Горбушки про черную икру, но рассказываю только избранным!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
29-04-2011 09:12:13
Долго переваривал, так и не понял. А вообще частенько читаю Ваши, дыхание весны, , посты. Умеете Вы приземлить местных гуру. Плюсик Вам за редкие, но продуктивные посещения нашего форума. Тыц! |
|||
|
|
|
|
29-04-2011 09:45:45
Что мальчик,что девочка,какая в ж..у разница? |
|||||
|
|
|
|
29-04-2011 18:12:11
Да не важно, это на тему, что в каждом мальчике есть девочка, и в каждой девочке мальчик К теме винила имеет отдаленное отношение, поэтому развивать не буду. Спасибо, Вячеслав!
Не, ГБ - это Гетинбетта, он не продавец и не хозяин, но завсегдатай Барьера. Свой человек там, они c ним даже консультируются по специфическим вопросам. А сам Паша вроде бы в магазине сейчас не сидит.
woman in chains
|
|||||
|
|
|
|
29-04-2011 18:24:20
|
||||
|
|