Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

Уважаемые коллеги, не уверен, что эту тему поднимали, но тем не менее - Музыка, Винил и Женщины!, ОПРОС по СУЩЕСТВУ!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Кто из ваших половин, верных жен поддерживает ваши увлечения?

Я со своей девушкой Танюшей стал "дружить"( тогда именно так это и называлось) в 1979 году. Пластинок у меня тогда ещё не было, но на гитарке я уже вовсю играл Sail Away из "Burn"( по-моему её играли тогда все)  И наконец-то свершилось чудо! Отчим уболтал мамочку и мы купили "Мелодию 103 М". Было мне 16, Танюше соответственно тоже столько же. Жили мы тогда в городе Волгограде и по тем временам очень даже небогато, поэтому из первых виниловых приобретений были для мамы Песняры с Вологдой, Весёлые ребята "Любовь огромная страна", а для меня Пудис на "мелодии" !!! Благо, что в Волгоград тогда этот самый Пудис приехал на недельную гастроль, и я первый раз свою Танюшеньку пригласил на концерт этой группы... Тогда-то мы оба поняли, что значит настоящий рок-концерт!!! Пудисы играли по два концерта в день в 15 и 19 часов и мы с Танечкой покупали билет на 15 часов, а в конце последней песни разбегались по туалетам и прятались там до прихода первых зрителей на концерт, который уже в 19(!!!). Вот такая была безбашенная молодость и любовь к музыке или просто любовь... Посмотрели мы так 6 концертов(!!!) И первая пластинка, которую подарила мне Танюша была Зодиак "Диско альянс", купленная ею за 7 рублей у барыг, (при цене 2 руб.15 коп.) мне на 18-ти летие, а спустя уже полгода по случаю нашей 3-летней годовщины, как я её признался в любви, она со сбережений от повышенной стипендии в универе купила мне в подарок только что вышедший на тот момент ELO "Time" за 70 (!!!!) рубликов... Давно вкусы поменялись, но и Зодиак и ELO на сегодняшний день стоят в квартире на видном месте для обозрения друзей...

Цитата
Олег Любимов пишет:
. Посмотрели мы так 6 концертов(!!!) И первая пластинка, которую подарила мне Танюша была Зодиак "Диско альянс", купленная ею за 7 рублей у барыг, (при цене 2 руб.15 коп.) мне на 18-ти летие, а спустя уже полгода по случаю нашей 3-летней годовщины, как я её признался в любви, она со сбережений от повышенной стипендии в универе купила мне в подарок только что вышедший на тот момент ELO "Time" за 70 (!!!!) рубликов... Давно вкусы поменялись, но и Зодиак и ELO на сегодняшний день стоят в квартире на видном месте для обозрения друз

А с Танюшей то что стало? Где она сейчас?

Цитата
Эксклюзив Мацушитов  пишет:
А с Танюшей то что стало?
Перечитайте цитату перед постом:
Цитата
Олег Любимов пишет:
Кто из ваших половин, верных жен
Так что Танюша на месте. ;)
Изменено: Alexander Voronin - 30-04-2011 13:26:41

Цитата
Где она сейчас?

Странный вопрос... Да живут счастливо! Тьфу, тьфу, тьфу.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
А с Танюшей то что стало? Где она сейчас?
:)  :)  :)  Танюша года четыре назад, была в городе Константинополе и на каких книжных развалах ( она филолог-лингвист) нашла бело-желтую пластиночку ансамбля Битлз, без надписей, а только тиснёно-еле заметно проглядывал номер красноватого оттенка из шести цифр,а также едва заметное название THE BEATLES-только по ней поняла какой группы эта пластинка( а их там к удивлению оказалось аж две штуки), да ещё пластинки странно засовывались как-то сверху, и самое ужасное это грязнющие, помятые внутренние конверты да ещё нелепость какая-то , они были чёрного цвета... Порадовало её тогда наличие какого-то в несколько раз свернутого плаката и самое приятное это четыре цветных фотокарточки участников этого ансамбля!!!! Вообщем-то из-за этих фотокарточек и купила у турка эту пластинку. Прости, сказала она по приезду, но не смогла смотреть на эти страшные мятые чёрные конверты, и в гостинице их благополучно выбросила в мусор.....
Я думаю вы все догадались по этим дурацким чёрным пакетам, о каком издании шла речь!!!! :)
Пластиночка отмылась и прекрасно существует также для обозрения гостей! :)  Но года два назад Танечка компенсировала свою оплошность! И в одной из совместных поездок в славный город Стокгольм, она каким-то образом умудрилась найти среди совершенно убитых винилов в магазине Ностальжи Паласт-один чёрный конверт в пластинке Abbey Road... :)

Цитата
Олег Любимов пишет:
И первая пластинка, которую подарила мне Танюша была Зодиак "Диско альянс", купленная ею за 7 рублей у барыг, (при цене 2 руб.15 коп.) мне на 18-ти летие, а спустя уже полгода по случаю нашей 3-летней годовщины, как я её признался в любви, она со сбережений от повышенной стипендии в универе купила мне в подарок

Вот это и есть настоящая любоВ!!! :!:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Вот это и есть настоящая любоВ!!!
Точно!

Цитата
­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:
Между тем ГБ
Кстати, где он?
Вот еще Леха Шелохов потерялся...Жаль.

Олегу Любимову:
А про "пятаки" того самого Белого альбома из турецкого лабаза что ж не поведали? Неужто Парлофон, желто-черный?  ;)
Во куда надо за первопрессами мотаться!!! :D
Ай да Танюша! Вот что значит Пудис-живьем в 16 лет! :)  Love Story...

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Леха Шелохов потерялся

А я вздохнул свободно... :)
Раньше почти на каждый мой пост - как из рога изобилия... словеса... да так много, что не перечесть...
Ну я не отвечал взаимностью - потом, чую ему надоело и скучно стало... делом занялся... :)
Так уже появился... :) Значить отжоги будут! :)))
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)