| Цитата |
|---|
| Василий Чапаев пишет: Кто из ваших половин, верных жен поддерживает ваши увлечения? |
Я со своей девушкой Танюшей стал "дружить"( тогда именно так это и называлось) в 1979 году. Пластинок у меня тогда ещё не было, но на гитарке я уже вовсю играл Sail Away из "Burn"( по-моему её играли тогда все) И наконец-то свершилось чудо! Отчим уболтал мамочку и мы купили "Мелодию 103 М". Было мне 16, Танюше соответственно тоже столько же. Жили мы тогда в городе Волгограде и по тем временам очень даже небогато, поэтому из первых виниловых приобретений были для мамы Песняры с Вологдой, Весёлые ребята "Любовь огромная страна", а для меня Пудис на "мелодии" !!! Благо, что в Волгоград тогда этот самый Пудис приехал на недельную гастроль, и я первый раз свою Танюшеньку пригласил на концерт этой группы... Тогда-то мы оба поняли, что значит настоящий рок-концерт!!! Пудисы играли по два концерта в день в 15 и 19 часов и мы с Танечкой покупали билет на 15 часов, а в конце последней песни разбегались по туалетам и прятались там до прихода первых зрителей на концерт, который уже в 19(!!!). Вот такая была безбашенная молодость и любовь к музыке или просто любовь... Посмотрели мы так 6 концертов(!!!) И первая пластинка, которую подарила мне Танюша была Зодиак "Диско альянс", купленная ею за 7 рублей у барыг, (при цене 2 руб.15 коп.) мне на 18-ти летие, а спустя уже полгода по случаю нашей 3-летней годовщины, как я её признался в любви, она со сбережений от повышенной стипендии в универе купила мне в подарок только что вышедший на тот момент ELO "Time" за 70 (!!!!) рубликов... Давно вкусы поменялись, но и Зодиак и ELO на сегодняшний день стоят в квартире на видном месте для обозрения друзей...