Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Что не крутим, куда деваем?, Опрос по неликвидам, балласту!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У моего приятеля порядка 500 фирменных нулячих пластов.Не крутит сам,и не продает...падла.
:D  :D  :D

Более того-и вертушка  есть у человека,вполне приличный винтажный Гарард,добытый тогда-же,в начале 90-х.
Ничего особо редкого там нет у него,но сам факт!Одну пластинку,правда,подарил мне-Скорпионс 1979,оригинальный немецкий пресс ЗАПЕЧАТАННЫЙ! Как купил так и не открывал:D
Изменено: Лёлик72 - 30-04-2011 12:04:09

Цитата
*** Деточкин пишет:
Знаешь Серега, я тут подумал что они с Золоной такие-же танкисты, как мы с тобой таксисты
Дак в забор то заехали стремительно....;)

это что за обострение? Поспокойнее, господа  :!: А то придется выписывать успокоительное принудительно.

Цитата
просто Моргот пишет:
это что за обострение? Поспокойнее, господа    А то придется выписывать успокоительное принудительно.
На любом уважающем себя сайте,люди типа Деточкина были бы стерты с ресурса со всеми потрохами,за одну десятую того флуда,мата,и Б-г знает еще чего.
С уважением.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Аналогично
Супер, сейчас ставлю любимого блин - Дворжака -Симфонию блин нумер 9. Кондуктор, сам  Зубин Мета. :(
Изменено: feodor ivanov - 01-05-2011 09:17:31

Салют в ТВОЮ честь! УРА!!!

Тока сейчас, столкнулся с двумя камерами -Самсунг- и -Сони-  на Самсунге аккумулятор издох после двух фоток со вспышкой, на Сонььке он(аккумулятор) больше года без подзарядки.
ЮРА! САЛЮТ В ЧЕСТЬ ПОБЕДЫ, ПЕРВОГО МАЯ, НАШИХ СУББОТНИКОВ И БУХЛА испитого в те годы. ЗА НАШИХ ВЕТЕРАНОВ... УРА!!!
Изменено: feodor ivanov - 01-05-2011 09:19:20

Федор! За наших! За родство душ! За музыку в конце концов!!!

По поводу неликвида. Я выскажу предложение, не считайте, пожалуйста, что за ним стоят какие-то грязные мыслишки. Предложение следующее- открыть пункт проката.Москва. Что есть у меня- я работаю в салоне, где есть аппаратура, вертушки, возможность хранить 200-300 пластинок, и где по сменам, выпадающим на выходные, нет ни начальства, ни случайных посетителей (уж так вышло). В выходные мы работаем с целевыми клиентами по конкретным объектам или просто протираем жопу у компа. Что я могу- принести из своего неликвида 100 штук, к примеру, желающие по предварительному звонку приезжают ко мне со своим неликвидом и по договоренности меняем 1:1. Выбираем, слушаем тут же. Место- центр, Новый Арбат, от метро 7 мин,  так что всем ехать одинаково. Что я получаю- пластинки, которые я не слушал, но не купил бы, просто не зная про них. Желающие могут присоединиться- принести неликвида и оставить его на обмен же, я все запишу, потом выбирать себе постепенно другие пласты исходя из сданного количества. Вопрос финансовый- принципиально считаю неприемлемым. Никакой торговли, чистый обмен. С разумным, естественно, подходом, привезти машину "мелодии" и увезти машину англии- несерьезно. То же относительно состояния винила- не будем портить головы ни салонным вертушкам, ни другим людям. Ну и плюс живое общение. В рабочие дни после 20ч мертвое время, в принципе, тоже вэлкам. Салон работает до 22ч. Пока жду комментариев, если прокат "прокатит"- дам свои координаты.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)