Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

Что не крутим, куда деваем?, Опрос по неликвидам, балласту!

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
а обычная лень.

Так человек же говорит: Сам приеду, сам увезу...

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Да не жадность это, а обычная лень.

Согласен,  если  кто  сам  приходит  ,отдаю  не  нужное  легко .

Цитата
Владимир Староверов пишет:
,отдаюненужноелегко .

Ну, вот. Есть ещё добрые люди.

Цитата
Владимир Староверов пишет: Согласен,  если  кто  сам  приходит  ,отдаю  не  нужное  легко .

Владимир! Это можно расценивать как предложение придти и забрать?  :) Вы в Москве?
all you need is love

Изменено: - 16-05-2011 23:27:47

Цитата
Александр  пишет:
Владимир! Это можно расценивать как предложение придти и забрать?

Отдать  всегда  что   есть.
Как  верно  заметил ТМ ,полметра  мелодии есть  у  каждого да  и полметра  фирмы  наберется.
Но я  в  Смоленске .

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Но я  в  Смоленске .

ёшкин кот... :(
all you need is love

Цитата
Александр  пишет:
Владимир! Это можно расценивать как предложение придти и забрать? smile:) Вы в Москве?

http://www.beatles.ru/fleamarket/flea.asp?id=68241&cfrom=1&categ_id=9&fleamarket_type=0

Товарисч, это для Вас! Сразу и много! При этом возможно сами музыку будете писать и выпускать альбомы... :)

Я через этот раздел с трудом отдал тюнер Радиотехника 001 в идеальном состоянии, штук 50 катушек для магнитофона, голландский первый пресс Abbey Road (этот правда через неделю приняли в дар), а вот монитор для ПК никто не пожелал и отдал таджикам, что дворниками служат...
Ессно все это был САМОВЫВОЗ! А то ведь некоторые наивно предлагали встретиться в метро...

Сейчас на очереди нулевый VHS-плеер Сони, пишущий PAL/NTSC + 200 отборных VHS-нулевок с классикой кино, но это хочу отдать в дар тому, кому это нужно и кого я знаю.

По поводу винила - я посмотрю... десяток мож наберется всякого...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Тут прочитал, может мне тоже записаться в очередь на дарения винила. А человек бедный , приму винил в дар и буду обращатся хорошо.  Ну бывает отдают винил и у меня есть такой зкземпляр и я тоже дарю, тут одного человека заставил вернутся к винилу. А он забрал у родителей вертак и усилок с колонками и я ему подарил что из не нужного или есть которые у меня в двух экземпля ;) ров.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
По поводу винила - я посмотрю... десяток мож наберется всякого...

Спасибо Вам, я сразу приеду как только пожелаете!
all you need is love
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)