Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Что не крутим, куда деваем?, Опрос по неликвидам, балласту!

Цитата
Александр  пишет:
Спасибо

Это надо говорить после - фирменной рок-классики там почти не будет.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Изменено: - 16-05-2011 23:33:36

Цитата
Юрий Белавин пишет:
У меня около 200винилок   из них пару десятков можно АНУлировать смело подарю страждущим.
Юра а мне. :D А так спасибо что у нас произошло - и получил подарок и сделали обмен - все о'кей. ;)
Как дела, а то тебя не вижу, ну знаешь где.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Это надо говорить после - фирменной рок-классики там почти не будет.

я даже не рассчитываю на это. у меня очень обширные музыкальные вкусы - самое главное чтобы там была МУЗЫКА.
лишь бы не было "ЦифрЫ" (не интересно) - остальное приму с удовольствием не зависимо от стиля, года, страны происхождения и состояния пласта. Не буду копаться и выбирать - отнимать Ваше время, просто приеду и заберу. ;)

А в качестве "Спасибы" от меня будет для Вас либо торт, либо вино (в зависимости от Ваших предпочтений).  :)
Изменено: Александр - 12-05-2011 14:18:37
all you need is love

Изменено: - 16-05-2011 23:33:56

Цитата
   ™     пишет:
Щас его примерно вот таким мигом завалят  

тройник в комплекте с винилом отдают?
all you need is love

Цитата
главное чтобы там была МУЗЫКА

приму с удовольствием не зависимо от стиля, года, страны происхождения и состояния пласта. Не буду копаться и выбирать

либо ВИНО

Адрес надеюсь напоминать не надо, можешь даже вовнутрь не заходить, козыря свалены у входа ;)
Хотя извини, пивка живого не пастеризованного только можешь занести  8)

Изменено: - 16-05-2011 23:34:23

Цитата
Александр  пишет:
жадность?
Как бэ это сказать поправильнее...Тупо отсылать по объяве " Приму все" меня ломает..Но если в процессе общения я понимаю, что человек мне симпатичен-отправлю за свой счет. А вооще-то я не привык пластинками разбрасываться...Мне бесплатно ни одной фирменной не досталось.Изрядное количество винилок лежит по углам, но дарить я их всем подряд не собираюсь.Мелодии нет ни одной и демократов тоже.

Цитата
   ™     пишет:
Цитата
тройник в комплекте с винилом отдают?

Если найдется желающий  отдать за это богатство 700 рублей , думаю, уступят  

:D
all you need is love
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)