| Цитата |
|---|
| дыхание весны пишет: Я месяцами иногда не захожу |
Так в этом и дело... Я, сюдое давно, сначала походил, меня быстро... хм... (не буду называть "героев") причем не по делу - я исчез.
У меня давно есть собственный ресурс, но он закрытый, но виниловая тема там не шибко прижилась и поэтому вернулся, тем более сейчас иная администрация (с которой я тоже иногда не согласен) и вроде прижился...
Никто не гонит, а те, кто не по делу - либо объясняю, либо просто не обращаю внимания и они исчезают...
Был, тут какой-то с черепушкам на аватаре балагур, так под каждым моим постингом комменты - и что... нету его больше
Что касается DP тех, что были в 70-х, то это для меня просто классика рока, как и все остальные дайнозоры (пердуны) и я их уважаю и слушаю, но не каждый день! Вон Гарант и то подсел на них!
А что, что свинтусы... так всё пытаются кочевряжиться... Но при этом, на свадьбы, на ДР, на рублевку лётают исправно - а кто их Там сейчас слушает... Ни англосаксы, ни пиндосы не прививают своим детям основу рок-музыки, кроме нас. Вот они и шастают сюдое каждый сезон... И сколько можно на них ходить...?
И автограф мне их даром не нужен...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!