Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Щас, пошукал по темам и не нашел..., Уотерз со "стенкою" был недавно в Москве - и об этом нигде ни "бэ" не "мэ"...

Цитата
­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:
Я месяцами иногда не захожу

Так в этом и дело... Я, сюдое давно, сначала походил, меня быстро... хм... (не буду называть "героев") причем не по делу - я исчез.
У меня давно есть собственный ресурс, но он закрытый, но виниловая тема там не шибко прижилась и поэтому вернулся, тем более сейчас иная администрация (с которой я тоже иногда не согласен) и вроде прижился...
Никто не гонит, а те, кто не по делу - либо объясняю, либо просто не обращаю внимания и они исчезают...
Был, тут какой-то с черепушкам на аватаре балагур, так под каждым моим постингом комменты - и что... нету его больше :)
Что касается DP тех, что были в 70-х, то это для меня просто классика рока, как и все остальные дайнозоры (пердуны) и я их уважаю и слушаю, но не каждый день! Вон Гарант и то подсел на них! :) К сожалению нонешних стало мало такого класса - про металл не буду, а рулит тяжелый прог-рок. Но ничего нового я в нем не нахожу... Из свежих, тот же Марс Вольта - а унутре Кинг Кримсон... да все это уже было. Мне интереснее восполнить пробелы из моих университетов - редкий бит, фолк, психушка... Но стоит это зело много...

А что, что свинтусы... так всё пытаются кочевряжиться... Но при этом, на свадьбы, на ДР, на рублевку лётают исправно - а кто их Там сейчас слушает... Ни англосаксы, ни пиндосы не прививают своим детям основу рок-музыки, кроме нас. Вот они и шастают сюдое каждый сезон... И сколько можно на них ходить...?
И автограф мне их даром не нужен... :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

... :o
Изменено: feodor ivanov - 29-04-2011 13:16:42

Как сложно порой разобраться в этом бреду, но тем не менее ветку начали с Роджера Уотерса, и независимо от того, что углубились Бог знает куда, хотелось бы высказать своё мнение по поводу концерта...
Ходили вместе с женой и всегда стараюсь, в силу своей профессии, посещать подобные мероприятия, будь то KISS или U2....
Скажу честно, такого зрелища я ещё не видел!!!! Грамотно-срежиссированный проект!!! Сложно даже назвать это концертом!!! Минут через 20 после начала ты вообще забываешь, что это Пинк Флойд!!! Он просто остаётся звуковым фоном по второму плану, благо что большинство зрителей знали наверно наизусть это  музыкальное произведение!!! Глаз было не оторвать от всего того, что происходило с этой стеной, стараясь при этом не потерять из виду самого главного героя!!!Совершенно уникальная проекция!!! И конечно же кульминацией всего этого это портрет девушки на всей этой стене, которая постепенно стала "таять" у всех на глазах и хроникальные съёмки крупных планов детей в школах, когда их отцы вернулись с войны и заходили к своим детям в класс!!!....
Жена расплакалась, а я тихо моргая пытался скрыть свои слёзы....
Что ещё можно написать???? Ничего!!!!.... Когда ты эмоционально переживаешь такое состояние, то ответ очень простой-Роджер Уотерс и вся его группа единомышленников всё сделали правильно... Ни один из наших рок музыкантов ничего не сделал подобного хотя бы на 5%, на капельку, на чуть-чуть!!!! Никто!!!! Поэтому может эта "Стена" и этот Пинк Флойд и этот Роджер Уотерс давно, как протухшая консерва, но нам и нашим деятелям от шоу бизнеса,его уже никогда не догнать....

Цитата
Олег Любимов пишет:
Жена расплакалась, а я тихо моргая пытался скрыть свои слёзы....

Спасибо за душевный пост и довольно ёмкое освещение шоу!
В юношестве и отрочестве почти никогда не плакал, сейчас, увы, часто...
Но в 1993 был в турпоездке в Лондоне и естественно набрел на знаменитый Rock Circus (аналог Тюссо) - был поражен! А когда очередь дошла до действа (механическое шоу посвященное истории рок музыки), то слезы текли ручьем - так пробрало! Потом мне гид предложил туда бесплатный билет - я не пошел, впечатлило от одного раза - билет так же подарил молодому лондонцу, что стоял в хвосте очереди...

По поводу концертов ихних звезд скажу следущее: хамское, неуважительное отношение к публике со стороны наших устроителей концертов плюс конечно распи****во самих зрителей. Первые до последнего пытаются сбыть билеты в кассах и маринуют людей по два, а то и больше часа (речь о приличных залах!), вторые же вечно опаздывают, распивают перед сейшном бухло в сортирах (разогреваются), кушают в буфетах неспешно, накуриваются до дыма из задницы...  Даже если как в стойле не толкаться в танцполе (у нас и под Кинг Кримсон будут ведь "танцевать", сиречь дрыгаться...), то можно и задницу отсидеть в партере, за который уплачено бывает очень много. А потом дальше больше - часть публики начинает вставать и в рядах, орать, свистеть так, что хоть святых выноси - ничего не слышно! Это наша культура! Я прекратил хождения на концерты рок-музыкантов после посещения Black Sabbath! Вышел оглушенный и усталый... Деньги были потрачены зря.
Вспоминаю первое посещение Москвы Флойдом. Приятель из Люфтганзы достал билет в сектор D (дипломатический). Это какой же был бальзам на душу... Мы смотрели действо, грандиозный спектакль... Никто не кому не мешал. Я вставал с места и спокойно подходил к сцене - в двух метрах от меня, на возвышении терзал свой красный страт Гилмор! Рядом на подтанцовке крутила бедрами белокурая Сэм Браун! Не наглея, постояв несколько минут отходил и тихонько подходили другие...

Дочка намедни ходила в Ньюпорт-Ньюсе с мужем на Элтон Джона. Ровно в назначенное время зал набитый битком сидел и не дышал - через 20 минут шоу началось... (билеты от $35-150).

Ну а мы видимо этого достойны... (с)

Василиваныч, как здоровье?

Василиваныч, получи плюсик. Я за собой тоже заметил - становлюсь меркальтильным и чувствительным. Бывает музыку слушаю и слёзы катятся. Вот так и выглядит старость. :cry:

Плюс! Тыц!

Я бы вам всем плюсики тыцкнул, но не положено повторяться..А вот Дыханию точно бацну..Очень симпатичен мне этот человек...

Цитата
*** Деточкин пишет:
Василиваныч, как здоровье?

Всё болит... :) Но когда ничего не болит, то ты уже помер! :) Давай уж терпеть... Назло Империализму!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Плюс! Тыц!
Аксенов, сцука, плюсики клянчит :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Бывает музыку слушаю и слёзы катятся. Вот так и выглядит старость

Да нормально это... ББ! Значит душа осталась, коей сейчас дефицит огромный и восприятие жизни. Цинизм, равнодушие рулят, а душа, коль она есть, этому воспрепятствует, что выражается в щемлении сердца и слезах! Осталось настолько мало светлого и доброго, что от того и такая физиологическая реакция... А те, кто списывает это на старческую неврастению - идиоты!
Педерастут - узнают сами! :)

Фото не в тему, но пронимает!
37.jpg (60.55 КБ)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)