Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Щас, пошукал по темам и не нашел..., Уотерз со "стенкою" был недавно в Москве - и об этом нигде ни "бэ" не "мэ"...

Я никогда не забуду подвиг людей, отстоявших СССР..Мое личное мнение-герои. Отдавали жизни..Совершали героические поступки..Честь им и хвала!
Кстати, фотка в тему..ОНИ помнят, что сделали для нас..А мы на них положили...Так получается..
Изменено: Сергей Терещенко - 29-04-2011 20:39:49

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Фото не в тему, но пронимает!
Фото в тему!

Цитата
Торквемада  пишет:
туда на джипах ездили

Лучше бы на поезде и на своих двоих до места...

Извини, бро...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Фотография сильная и одновременно страшная!!! Смотришь и понимаешь, что всё меньше и меньше ТЕХ, настоящих и всё больше ТЕХ, кто даже не понимает о чём это мы сейчас....

Классное шоу. Я в полном восторге. Единственный минус-организация. Почему-то стали поздно впускать в зал, длиннейшие очереди змеились. Одному мужику стало плохо-на скорой увезли. В итоге мы вошли когда шоу шло минут 15, и за нами шли еще люди.
А само шоуобалденное. Свинья летала, тена рушилась в конце. Музыка-один в один как на пластинке.

Народу очень много было. Купил фоту Уотерса с автографом. Подделка, ясен пень, но тем не менее-память. Дома на стенку в рамку повесил

Василий Чапаев,
Фото очень даже в тему, о многом говорит, и заставляет задуматься.
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Vadim  пишет:
Классное шоу. Я в полном восторге. Единственный минус-организация. Почему-то стали поздно впускать в зал, длиннейшие очереди змеились.
Да, организация подкачала. :cry:
P1011505.JPG (74.6 КБ)

Цитата
вадим *** пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Классное шоу. Я в полном восторге. Единственный минус-организация. Почему-то стали поздно впускать в зал, длиннейшие очереди змеились. Одному мужику стало плохо-на скорой увезли. В итоге мы вошли когда шоу шло минут 15, и за нами шли еще люди.

А само шоуобалденное. Свинья летала, тена рушилась в конце. Музыка-один в один как на пластинке.

Народу очень много было. Купил фоту Уотерса с автографом. Подделка, ясен пень, но тем не менее-память. Дома на стенку в рамку повесил

Тот кто всегда мучается в очередях,САМ и виноват..в Олимпийском никогда не было быстрого прохода на такие концерты.Я лично спокойно приехал заранее..посидел в ресторане..ХРЯПНУЛ хорошего напитка   И пошел как к себе домой...  

зы....как говорят.Опыт не пропьёшь!

Мы заранее приехали. Просто не впускали вовнутрь. Двери открыли минут без пятнадцати семь. И все, кто пришли раньше-просто на улице стояли

Вот блин...А если купить прошлогодний ДВД шоу в Германии, сценарий один? Так вы меня рассказами  озадачили...
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)