Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Про виниловые лабазы в Москве!, Если моя ссылка претит правилам, то удаляйте - мне ее тока сейчас прислали...

http://www.beatles.ru/books/articles.asp?article_id=1512

Без комментов, и не на правах рекламы. Да.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Ба..., знакомые все лица :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ба..., знакомые все лица

Ну, вот, даже Гуру еще не читал! :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Какого еще гуру? :)

Прочитал. В принципе, никто ничего нового не сказал, но, было интересно это услышать  из уст именно продавцов магазинов. Занимательная статья.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ба..., знакомые все лица smile:)
Вообще ни кого не знаю. :(

Василий Чапаев
Спасибо, полезно. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
*** Деточкин пишет:
знакомые все лица

Паша в представлениях не нуждается, о Симонове тоже, думаю, слышали все, кто в Морскве занимается винилом, Стаса всегда можно видеть в магазине Вадима Малахова. А обо всех остальных слышу первый раз в жизни. До того, как я перестал посещать виниловые точки в мск, это было в 2005 году, никогда не видел этих лиц.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Интересно было мне почитать,как приезжему человеку.Все продавцы,особенно виниловые-перекупщики.Цены,наверное,бешеные в этих магазинах.
Покупают те,кто не имеет возможности покупать в интернете,таких ведь большинство,у молодежи нет средств,пожилые даже при средствах не все с интернетом на ты,легче научить медведя танцевать,чем человека лет 60 пользоваться почтой(имел опыт).

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Интересно было мне почитать,как приезжему человеку.Все продавцы,особенно виниловые-перекупщики.

А разве продавцы чего либо могут быть не перекупщиками? :oops:
Или где-то есть муз.товар бесплатно :?:
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)