Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Арктур-006 Меняем головку, красный,белый,зеленый.синий провода-куда чего

Цитата
Алёша  пишет:
На днях приобрёл Арктур-006 с головкой Mf-100,подключил к своему Marantz-PM 5003 через PHONO
А зачем к фоно? В Арктуре вроде встроенный фонокорректор.

В принципе я тоже как-то на кабель подумываю (ОН У МЕНЯ "БЕСПЛАТНЫЙ"), так-как когда мне демонстрировали этот проигрыватель его подключали через какой-то самопальный фонокорректор к Rotelю-и музычка играла хорошо.Я сейчас тут на форуме ищу инфу по фонокорректорам-думается мне без него не обойтись-или я загоняюсь?

Цитата
Александр Султанов пишет:

Александр-спасибо за наводку сейчас попробовал подключить через встроенный фонокорректор-всё работает нормуль-походу у меня на самом деле либо шнур глючит либо я раньше просто заглушку в соседнее гнездо не вставлял :)

Цитата
Алёша  пишет:

Цитата  

Александр Султанов пишет:

Александр-спасибо за наводку сейчас попробовал подключить через встроенный фонокорректор-всё работает нормуль-походу у меня на самом деле либо шнур глючит либо я раньше просто заглушку в соседнее гнездо не вставлял  

Просто фонокорректор Арктуровский -это такая лажа,так что лучше бы сигнал взять с башки.
Да и сам аппарат....побаловался я им с месяц,а потом все-же взял простенький Техникс,тоже конечно ни чего особенного,но для начала пойдет.

Цитата
Андрей Розенков пишет:
Просто фонокорректор Арктуровский -это такая лажа,так что лучше бы сигнал взять с башки.
Да и сам аппарат....побаловался я им с месяц,а потом все-же взял простенький Техникс,тоже конечно ни чего особенного,но для начала пойдет.

Андрей -я не супер-пупер привередливый меломан ,просто люблю послушать музыку ,думаю надо в аппарате поменять старые гнёзда на тюльпаны , купить более-менее нормальный шнур и попробовать снова с  башки.В той дыре где я живу нет особого выбора в технике,я радуюсь что хоть Арктур удалось раздабыть,про нормальные пластинки вообще молчу-я когда их спрашиваю у людей и говорю что для прослушивания то они на меня как на чокнутого смотрят.За содействие спасибо ;)

Цитата
Алёша  пишет:

Цитата  

Андрей Розенков пишет:

Андрей -я не супер-пупер привередливый меломан ,просто люблю послушать музыку ,думаю надо в аппарате поменять старые гнёзда на тюльпаны , купить более-менее нормальный шнур и попробовать снова с башки.В той дыре где я живу нет особого выбора в технике,я радуюсь что хоть Арктур удалось раздабыть,про нормальные пластинки вообще молчу-я когда их спрашиваю у людей и говорю что для прослушивания то они на меня как на чокнутого смотрят.За содействие спасибо  

Удачи!

Цитата
Алёша  пишет:
Андрей -я не супер-пупер привередливый меломан ,просто люблю послушать музыку ,думаю надо в аппарате поменять старые гнёзда на тюльпаны , купить более-менее нормальный шнур и попробовать снова с башки.В той дыре где я живу нет особого выбора в технике,я радуюсь что хоть Арктур удалось раздабыть,про нормальные пластинки вообще молчу-я когда их спрашиваю у людей и говорю что для прослушивания то они на меня как на чокнутого смотрят.За содействие спасибо
В и-нете много инфы как твикнуть сей сабж
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
В и-нете много инфы как твикнуть сей сабж

:o  Андрей -это на каком языке?Я ни слова не понял,и к чему данный совет относится?Просто я не особо рублю в инетовской терминологии :oops:

Цитата
Алёша  пишет:
я не супер-пупер привередливый меломан ,просто люблю послушать музыку ,думаю надо в аппарате поменять старые гнёзда на тюльпаны , купить более-менее нормальный шнур и попробовать снова с башки
В первую очередь нужно поменять картридж и поставить хотя бы начальный Ортофон или АТ.

Алёша

http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=3&topic=678
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)