Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

Арктур-006 Меняем головку, красный,белый,зеленый.синий провода-куда чего

запросто,
....о сколько нам открытий чудных.... ;)

Андрей а для полного "....просветленья" может ссылочку кинете как ставить и регулировать голову,то что я нашел слишком мудреное ;)  :)

...я не заморачивался,поставил как "есть",да и что там регулировать,по крайней мере
в моем шелле две конкретных дырки,вперед-назад не двинишь

...а с шаблонами не стал замарачиваться,....

Вот и думаю-какие там регулировки? У меня точ в точ как у вас , значит просто ставим и наслаждаемся звуком ! Большое спасибо за содействие!

...а если есть время желание и немного умения то вот
http://www.diyaudio.ru/forum/index.php?PHPSESSID1=&topic=663.0

...но это большой геморой

Цитата
Андрей Розенков пишет:
...а если есть время желание и немного умения то вот
http://www.diyaudio.ru/forum/index.ph...opic=663.0

:o Ни фига себе ,придется долго это изучать,мне ближе вариант Кота Антона на сайте Клячина, я планирую запарафинить корпус и возможно диск , отключить родной фонокорректор , и напрямую с уже новой головы вывести через микрофонные провода с заземлением сигнал на усилок .Думаю будет достаточно для более-менее нормального прослушивания на досуге.

C родным корректором не стоило так заморачиваться. ИМХО

...разговорили Вы меня про Арктур,
решил тоже подключить.И сразу столкнулся с таким чудом,
поставил на него голову Tonar DJ (ДиДжеевская наверно),
так вот противовес пришлось накручивать до упора,чтоб хотя бы 1 грамм давления было.
Блин-Супер легкая что-ли.Да автостоп не срабатывает,это надо в рычагах и пружинах возиться наверное...тут подогнуть,там ослабить.Система та еще. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)