Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.

Арктур-006 Меняем головку, красный,белый,зеленый.синий провода-куда чего

Цитата
Андрей Розенков пишет:
ставлю меньше чем прижимная сила
Для головок с прижимной силой 1.25-ставь 1 грамм, для головок с прижимом 1.75 ставь 1.25 и тд..Для головок с прижимом 3.5 воще убери леску.

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Для головок с прижимной силой 1.25-ставь 1 грамм, для головок с прижимом 1.75 ставь 1.25 и тд
Полностью согласен,но надо все равно слушать. ;)
Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Для головок с прижимом 3.5 воще убери леску.
А вот до таких головок и тонармов дорости надо :D

Ребят , может вопрос не в тему - а чем отличаются пластинки оригинал от переиздания , и как отличить винил записаный с CD от аналога? :oops:
Изменено: Алёша - 01-06-2011 12:43:50

Цитата
Алёша  пишет:
чем отличаются пластинки оригинал от переиздания

Звуком, ценой, коллекционной привлекательностью.

Цитата
Алёша  пишет:
как отличить винил записаный с CD от аналога
Ушами.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Ушами.

Вячеслав -ответ более чем исчерпывающий.А если диск выписываешь?По фотографии или описанию-тогда как :?:

Цитата
Алёша  пишет:
По фотографии или описанию-тогда как

Тогда от года издания, личного опыта и помощи друзей.

Усё понял,благодарствую.

Алеша, а чей Вы клон? Не похоже, что Вам нужны ответы на Ваши вопросы.

По поводу года издания,пресса,номера матрицы...
если Вы хотите наслаждаться музыкой забейте,но если в Вас просыпается коллекционер,только практическими познаниями,однозначного ответа
на Ваш вопрос нет.И нет к сожалению такого сайта чтоб от и до все было расписано.
А при покупках в сети могут впарить намеренно,а зачастую ,продавец и сам не знает,что продает.... ;)

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Алеша, а чей Вы клон? Не похоже, что Вам нужны ответы на Ваши вопросы.

:o Чевота я не врубился-это наезд :evil:  :?:

Я винилом занимаюсь сравнительно не давно и не зню ни чего о настройках проигрывателя и градациях пластинок.Здесь увидел тему по моему вертаку,зашел,спрашиваю,налаживаю контакты с людьми.Много читаю информации в инете,заказываю пластинки в интернет-магазинах-пока "в слепую"-от сюда и подобные вопросы ,но предпочетаю "живое"общение пусть даже и в сети, так-как в местности где я живу мне на данную тему общаться в радиусе 200 км.не с кем ВООБЩЕ.

Так что вопроса-"чей я клон?" я не понял.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)