Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Помогите, пожалуйста!, Clearaudio Concept.

Иван, я имел дело с продукцией Клираудио...Может, тока мне не повезло, но воспоминания самые негативные...За деньги, которые Вы собираетесь истратить на пассиковый вертак, надо брать Микру.Это чисто мое мнение..У меня у самого Микра пассиковая...А все прибамбасы, про которые Вы спрашиваете-наростут сами..Главное вертак купить.

Короче говоря мониторы дают реально качественный звук, меня это устраивает. К тому же они подходящего размера.

Цитата
Иван Бикшаев пишет:
Решил купить вот этот чудесный виниловый проигрыватель

Вертак очень приличный, но дюже дорогой! Проблемы могут быть только со статикой...
Зато поставляется под ключ - голова стоит и все настройки выполнены на заводе.
Конечно дивайс больше для эстетов, но всеяден. По музыке претензий нет. Зато новый - не надо париться с винтажем б/у. Ну это кому как...

Дорогой фонокорректор не обязателен, ибо в связке активные мониторы. Можно подобрать что-то за $300 и не обязательно от CA.
Прибор этот у меня был - как на духу. Навязывать же не стану.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Здорово, что вызвались мне помочь. Спасибо, Товарищи! Но не понятно:(
Понял только, что дорогой аппарат я решил взять и нет смысла в этом, ну а даже если куплю, то нужно брать усилитель или фонокорректор. В первом и во втором не шарю

Скажите у кого, какое железо? И кто чем грезит?

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Вертак очень приличный, но дюже дорогой! Проблемы могут быть только со статикой...
Без обид только,вертак никудышний за эти гроши :D

Цитата
Иван Бикшаев пишет:
Понял только, что дорогой аппарат я решил взять
:) таких дураков, на нашем хворуме еще не было :)))

Зы
Ну где там администрация?
Изменено: *** Деточкин - 01-05-2011 18:37:45

Цитата
Василий Чапаев пишет:
По музыке претензий нет
Ну ну....С бошкой Виртуозо Вуд-полный компакт диск...Тьфу, тьфу и тьфу еще десять раз..Про статику вооще молчу.Надо еще не забыть, что акриловый диск с люфтом садится на шпиндель-втулку..Да, он еще может и кривоват быть..И мотор, мотор то -полное гавно. Раньше такие ставили в модели космоходов для детишек...Короче, я подобную вещь маил, другим не советую.
Категорически не советую! Потратте 500 долларей на вертушку, не БЛ 91, конечно, а ченить подешевлее, из серии БЛ, останется Вам еще целый косарь на фонокор и усь..А то и на АС и усь со встроенным фонокором. Потом, когда утвердитесь в своем желании слухать винил, прикупите пожирней аппаратуру...
Изменено: Сергей Терещенко - 01-05-2011 18:49:18

Цитата
*** Деточкин пишет:

таких дураков, на нашем хворуме еще не было  ))

Зы

Ну где там администрация?

Обозначился как нужно, умник.

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Надо еще не забыть, что акриловый диск с люфтом садится на шпиндель-втулку..Да, он еще может и кривоват быть..И мотор, мотор то -полное гавно. Раньше такие ставили в модели космоходов для детишек...Короче, я подобную вещь маил, другим не советую.
Полностью подтверждаю опыт Сергея,тонарм разбалтывается,антискейтинга нет,а пасик круглый силиконовый это ваще абзац... :D Подобная техника потом валяется и не кому не нужна,за эти деньги не продашь,ну разве,что на даче пользовать вся подобная техника собрана на даче и Проджект и Клираудио :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)