Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Помогите, пожалуйста!, Clearaudio Concept.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Кроме пары гитар, не вижу в комнате ничего ценного...
Ну правильно, тебя в комнате нет, а ты самое ценное, что на нашем многостродальном форуме осталось...:)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
дерьмо на даче и скопилось,
Ключевая фраза!

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Иван Бикшаев пишет:

Чем вы проигрываете винил?
Сейчас проигрываю на этом,что Терещенко советует    

Не нашел в продаже MICRO SEIKI RX500. Есть нечто похожее, но за баснословные деньги.

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Вот хорошая

Ищобы - супер-пупер! :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Ты определись, чувак !

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ты определись, чувак !

Посоветовали Micro Seiki RX5000. Я не нашел в продаже, цена не известна. Не одного негативного отзыва не поступило, во всяком случае этот вертак круче чем мой предварительный вариант. Так вот и нужно определиться, Кэп!

27. Красивая у тебя вертушка! Была бы техническая возможность, тыцнул бы тебе да хоть десять плюсиков..
Кстати, надо вспомнить, кто первый на нашем форуме применил вот такой оборот речи: тыц..Очень удобно, доходчего и напрямую отражает действие...У меня в памяти всплывают фамилии Староверов, Торквемада,Деточкин, Улы Руфин..Кто всежтаки первый сказал "тыц"?

Цитата
Иван Бикшаев пишет:
Посоветовали Micro Seiki  Я не нашел в продаже, цена не известна. Не одного негативного отзыва не поступило, во всяком случае этот вертак круче чем мой предварительный вариант.
Вот неплохой и недорогой вариант  http://injapan.ru/auction/142260634.html Надеюсь не будет светится в темноте :D
Цитата
Сергей Терещенко пишет:
27. Красивая у тебя вертушка! Была бы техническая возможность, тыцнул бы тебе да хоть десять плюсиков..
Спасибо за плюсик,по поводу  тыц.. это не я :)

Цитата
Иван Бикшаев пишет:
чудесный виниловый проигрыватель

Иван, вкуснее нет в мире икры - чем от микрЫ! :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
Иван Бикшаев пишет:

Решил купить вот этот чудесный виниловый проигрыватель

Вертак очень приличный, но дюже дорогой! Проблемы могут быть только со статикой...

Зато поставляется под ключ - голова стоит и все настройки выполнены на заводе.

Конечно дивайс больше для эстетов, но всеяден. По музыке претензий нет. Зато новый - не надо париться с винтажем б/у. Ну это кому как...

Дорогой фонокорректор не обязателен, ибо в связке активные мониторы. Можно подобрать что-то за $300 и не обязательно от CA.

Прибор этот у меня был - как на духу. Навязывать же не стану.

Вы говорили, что-то про настройки? Что за настройки?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)