Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Фонокорректор. Наши VS Brand

Товарищи, есть задачка нужен фонокоректор максимум могу выделить 30 тыс.
Голова Ortofon 2M Black.
Все постоянно говорят о Leema, Trigon...
А есть любители Никитина, Art Audio Lab(Тула)...
Интересно стоит ли вообще рассматривать Leema, Trigon на фоне Art Audio Lab.
Ведь у импортных цена образована с учетом мировой рекламы, доставки, растоможки, зарплата огромным заводам с мировым именем...

Собственно вопрос импортный несмотря ни на что все же лучше или просто цена выше. Не окажется ли наш за те же деньги лучше?

За 30-ку хорошо звучащий можно купить только "наш". И то еще побегать поискать придется.

Очень хвалят звучание корректоров самодельщика из Чувашии SanderZа. Разработка не его, а некоего Ульянова. Выглядят эти изделия вообще обалденно - человек реально прогрессирует в своей работе. На классикаудио обсуждение.
Признаюсь, сам не слушал.
Что скажете? Есть на форуме обладатели его фонокорректоров?

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
За 30-ку хорошо звучащий можно купить только "наш". И то еще побегать поискать придется.

Олег  но  ведь  показывали  тебе  уже  реально  приличный  фонокор  из  тайваня ,ровно  за  половину  означенной  суммы.
Форум-то  для  чего  читаешь ? И  не  виртуальный ,а  в натуре  народ  пользуется,да   и  у  меня  уж  полгода стоит.

Ну подскажите пожалуйста тогда несколько моделей, желательно с указанием места где можно сиё купить.
К примеру art audio lab р25.3 хороший? Стоит своих денег или другой какой-то рассматривать?

Каждые  пять  страниц  возникает  одна  и  таже  "тема",нешто  трудно  поисковиком  поработать?
Щас  попробую  найти ,недели  две  как  прошло ,обсуждали.
--------------------------
Вот  нашел;

http://cgi.ebay.com/MM-Tube-Phono-Preamplifier-Your-Best-Turntable-/300549563435?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item45fa26642b#ht_1707wt_907
Изменено: Владимир Староверов - 03-05-2011 17:23:57

Я находил тему, только там слишком много страниц и много не по делу, как и здесь уже началось, так и не понял. Вместо ответа говорят про поиск, находишь темы, а там тоже 2-3 ответа, а потом ни о чем. В теме прочитал что он сделан по схеме какого-то Audio Note и все больше ничего не понял. Все равно он не будет звучать как Audio Note.
Вобщем если не трудно напишите лучше конкретные ФК.

Вот видите, потом на эту тему ссылку дадите, скажете ищи. А тут только вопросы, и переписка форумчан как в чате и не про фонокорректоры.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Олег но ведь показывали тебе уже реально приличный фонокор из тайваня ,ровно за половину означенной суммы.
Я перестал верить в чудеса. Миром правят маркетологи. Своей выгоды они не упустят никогда. Если БРЭНДОВЫЙ корректор за 400уе будет играть лучше, чем АудиоНотт 5-го уровня, он никогда не будет стОить 400. Маретологи не позволят ему столько стоить. Сделать хорошо звучащий корректор сложно, как и хорошо звучащую скрипку или гитару. И люди, платящие по 1000 фунтов за первопресса толк в звуке и звучащих корректорах знают. Именно эти люди формируют ценообразование на хорошо звучащие аудио-компоненты. И стОят такие компоненты далеко не как изделия из КНР. Внешне будет выглядить симпатично, а звучать - увы.
Мода сейчас пошла на ламповы корректоры - вот  и лепят их все кому не лень. Головки тоже кинулись делать новодельные - только звучащих среди них единицы, и стОят они на порядок дороже, чем те же пресловутые 400 уе. Вы знаете хорошо звучаую головку за 400 долларов, звучащую как ZYX Diamond? я - нет. И никогда этого не будет... Миром правят маркетологи.

Цитата
 пишет:
лучше конкретные ФК.

Интересно  даже  ,что  значит  конкретные  ФК ,уж  не  "конкретные-ли  пацаны".
Я пишу  конкретно  что  сам  пользуюсь и  знаю  еще  пятерых \двое  здесь  на  форуме\....
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)