Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Красный террор в виниловой Москве!, (мемуарное)

Нет, не стиль. Кода мрачненькая.

А есть повод веселиться?Скоро перемрем,кому наши винилки достанутся? :(
Мне то хорошо,у меня мало...
Изменено: Лёлик72 - 20-05-2011 08:53:29

А Шолохов советовал. С собой. Сначала винилом ямочку выкладывают, сверху аппартаменты ставят. :)

Не видать его что-то.Неужели собственному совету последовал?
Я бы скинул ему некоторый виниловый балласт сверху,да он весь Made In Israel,пацан в гробу перевернется...
Прости меня Г-ди :|
Изменено: Лёлик72 - 20-05-2011 09:07:31

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
некоторый виниловый балласт сверху

Бутерброт. :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Скоро перемрем,кому наши винилки достанутся?  

Я своему 13-летнему сыну строго-настрого наказываю: "Розовый Айленд дешевле 3000 руб. не продавать!!!"

Цитата
Дималей  пишет:
Розовый Айленд дешевле 3000 руб. не продавать

При неспадаемом росте инфляции, к той поре за 3000 рублей можно будет купить булку хлеба. (В лучшем случае). Или один литр бензина. (Актуально на сегодняшний момент).

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А есть повод веселиться?Скоро перемрем,кому наши винилки достанутся?  
Мне то хорошо,у меня мало...
Аутентичные носители информации всегда были в цене. А учитывая, что человечество научилось копировать информацию в цифровом виде, а в аналоговом виде со временем будет ОЧЕНЬ ДОРОГО и сложно технологически эту информацию копировать, то виниловые диски вырастут в цене со временем многократно.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
При неспадаемом росте инфляции, к той поре

Ничего, он индексацию сделает, сообразит - он умный у меня. Он уже на каком-то игровом сайте модератор. От компа не оторвать. :)

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
виниловые диски вырастут в цене со временем многократно
Не факт...Ну не обьяснишь ты 13-и летнему пацану,что этот старый диск с потертым розовым пятаком стоит денег.Не нужен он ему,был не нужен,есть,и будет есть.Наше поколение уйдет,и писец.
Винил-не капиталовложение,увы... :)
ИМХО
Изменено: Лёлик72 - 20-05-2011 09:40:04
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)