Мужики! А как они связали Кенед Хед и гомосексуализм? Может я не знаю чего?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Красный террор в виниловой Москве!, (мемуарное)
|
05-05-2011 06:05:42
|
|
|
|
|
|
05-05-2011 08:01:04
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
|
|||
|
|
|
|
05-05-2011 08:27:00
1984г. магазин "Мелодия" на Невском радом с " Европой". Стоит парень в руках держит Смоки на Балконтоне. Подошли к нему слово за слово, закурили. Пацанчик прибыл в культурную столицу, город трех революций из далекого уральского города Челябинск и имеет желание купить около 500-т штут Балконтона , но разных. Будет вам репертуар отвечаю жители Северной ревьеры. Договорились на вечер. Винилка в лавке стоила 3рубля , ребятки накинули по 50 коп на пластинку . На том и порешили.
Пришли в гостиницу к суровому уральскому продоватору. Взяли у него 1750р и оставили в залог белокурую бестию мол еже ли ,что заявляй на нее в милицию , а мы вернемся через 40 минут и привезем твои винилки.Будь спокоен, расслабся. Недолго музыка играла . не долго фраер танцевал. Стук в дверь номера уральца. В номер заходит мужчина и что начинает искать. Вот она пропажа. Оакзывается это блудливая жена тут прячется. Разыгрывается семейная сцена пара легких подзатыльников и не сильный пинок болндинке и та в страхе покидает номер. Уральцу делается внушение (словестное) , что мол если еще раз увижу вместе обоих порешу. В тот вчевер долго гудело кафе " Уют" что раньше распологалось напротив м " Чкаловская". Смок стоял коромыслом. Я там был мед, пиво пил. Вот и сказке конец, а кто читал молодец.
|
|
|
|
|
|
05-05-2011 09:06:05
Вот тогда-то и посуровели горячие уральские ребята!
И наЕ-бывало, и наЯ-бывало... А мы крепчали!!! Зато теперь- матерые зубры, хоть и с запасными челюстями... |
|
|
|
|
|
05-05-2011 10:20:32
Решил и я поведать свою историю.Правда это было не в первопрестольной,а в Донбассе.Год 1977.Пропахал я 2 месяца в совхозе на полях-по прополке,по сборке.Уж очень хотел настоящий пласт купить.Заработал 70 руб-большая сумма-пошел на толкучку.Вобщем нашел 3 варианта-Фален Анжел за 70р(как щас помню-не бронза).статус кво(65 р)-там где спичка сожженная и кинг кримсон-в суде.Очень хотел Хип,но понимал,что денег даже на мороженое не останется.В итоге купил Кинг кримсон(хотя толком ваще эту группу не знал) за 60 р(когда недавно все свое достал-он оказался первопрессным на розовои айленде-во как!)История бы имела продолжение,если бы я не сбег от ментов,которые как раз облаву затеяли в первое мое посещение этого сходняка.Затем я в течени месяца на записи этого альбома заработал(один раз себе на пленку записал,а потом остальным уже писал с пленки, брал 3 р(стандарт) за запись-ну и началось...В совхозе больше не вкалывал,чтоб в морожнцу сходить. :{}.Сейчас то проще,есть деньги-купи,что захочешь,на облаву не нарвешься.Между прочим полный рабочий день в совхозе приносил 2р50коп,а тут час кайфа и 3 р в кармане.Потом исполнял всю пластинку без всякого караоке.
Изменено: - 05-05-2011 10:27:28
(доп.)
|
|
|
|
|
|
05-05-2011 21:11:54
|
|||
|
|
|
|
06-05-2011 00:53:48
\\магазин "Мелодия" на Невском \\
С этого места поподробней, плиз. Чота около "Европы" я такого не припоминаю. "Рапсодия" нотный магазин на Желябова, Дом книги на Невском, а кака така "Мелодия"? |
|
|
|
|
|
06-05-2011 06:38:16
+ В доме справа- сначала магазин "Нарзан", далее "Мелодия".
Изменено: - 06-05-2011 07:44:15
(Дополнение)
|
|||
|
|
|
|
06-05-2011 07:48:03
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020