Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

Красный террор в виниловой Москве!, (мемуарное)

Мужики! А как они связали Кенед Хед и гомосексуализм? Может я не знаю чего?

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
старую Казань покажу
В 70-х каждое лето бывал в Казани. Жил у брата на Поперечной гривке рядом был заводик по утилизации радиоэлектронной аппаратуры. Улы, может знали Александр Обухов еще он играл на ударных в институте культуры , а также ваял ревербераторы и уси для музакантов , акустику. Из хлама делал магнитофоны и радиоприемники,хулиганил в эфире.
Изменено: Юрий Белавин - 05-05-2011 07:57:33
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Одно радует: 56 лучше, чем 65!
Кто сказал, что Кудосов нищь? Твои года твое богатство. Еще четыре года и можно было купить запечатанный QUEEN . Желаю всего самого наилучшего и не болеть!

1984г. магазин "Мелодия" на Невском радом с " Европой". Стоит парень в руках держит Смоки на Балконтоне. Подошли к нему слово за слово, закурили. Пацанчик прибыл в культурную столицу, город трех революций из далекого уральского города Челябинск и имеет желание купить около 500-т штут Балконтона , но разных. Будет вам репертуар отвечаю жители Северной ревьеры. Договорились на вечер. Винилка в лавке стоила 3рубля , ребятки накинули по 50 коп на пластинку . На том и порешили.
Пришли в гостиницу к суровому уральскому продоватору. Взяли у него 1750р и оставили в залог белокурую бестию мол еже ли ,что заявляй на нее в милицию , а мы вернемся через 40 минут и привезем твои винилки.Будь спокоен, расслабся.
Недолго музыка играла . не долго фраер танцевал. Стук в дверь номера уральца. В номер заходит мужчина и что начинает искать. Вот она пропажа. Оакзывается это блудливая жена тут прячется. Разыгрывается семейная сцена пара легких подзатыльников и не сильный пинок болндинке и та в страхе покидает номер. Уральцу делается внушение (словестное) , что мол если еще раз увижу вместе обоих порешу.
В тот вчевер долго гудело кафе " Уют" что раньше распологалось напротив м " Чкаловская". Смок стоял коромыслом. Я там был мед, пиво пил. Вот и сказке конец, а кто читал молодец. ;)

Вот тогда-то и посуровели горячие уральские ребята! :evil:
И наЕ-бывало, и наЯ-бывало... А мы крепчали!!! Зато теперь- матерые зубры, хоть и с запасными челюстями... :D

Решил и я поведать свою историю.Правда это было не в первопрестольной,а в Донбассе.Год 1977.Пропахал я 2 месяца в совхозе на полях-по прополке,по сборке.Уж очень хотел настоящий пласт купить.Заработал 70 руб-большая сумма-пошел на толкучку.Вобщем нашел 3 варианта-Фален Анжел за 70р(как щас помню-не бронза).статус кво(65 р)-там где спичка сожженная и кинг кримсон-в суде.Очень хотел Хип,но понимал,что денег даже на мороженое не останется.В итоге купил Кинг кримсон(хотя толком ваще эту группу не знал) за 60 р(когда недавно все свое достал-он оказался первопрессным на розовои айленде-во как!)История бы имела продолжение,если бы я не сбег от ментов,которые как раз облаву затеяли в первое мое посещение этого сходняка.Затем я в течени месяца на записи этого альбома заработал(один раз себе на пленку записал,а потом остальным уже писал с  пленки, брал 3 р(стандарт) за запись-ну и началось...В совхозе больше не вкалывал,чтоб в морожнцу сходить. :{}.Сейчас то проще,есть деньги-купи,что захочешь,на облаву не нарвешься.Между прочим полный рабочий день в совхозе приносил 2р50коп,а тут час кайфа и 3 р в кармане.Потом исполнял всю пластинку без всякого караоке.
Изменено: Сергей Чумак - 05-05-2011 10:27:28 (доп.)

Цитата
Юрий Белавин пишет:
1984г. магазин "Мелодия" на Невском радом с " Европой". Стоит парень в руках держит Смоки на Балконтоне. Подошли к нему слово за слово, закурили. Пацанчик прибыл в культурную столицу, город трех революций из далекого уральского города Челябинск и имеет желание купить около 500-т штут Балконтона , но разных. Будет вам репертуар отвечаю жители Северной ревьеры. Договорились на вечер. Винилка в лавке стоила 3рубля , ребятки накинули по 50 коп на пластинку . На том и порешили.
Пришли в гостиницу к суровому уральскому продоватору. Взяли у него 1750р и оставили в залог белокурую бестию мол еже ли ,что заявляй на нее в милицию , а мы вернемся через 40 минут и привезем твои винилки.Будь спокоен, расслабся.
Недолго музыка играла . не долго фраер танцевал. Стук в дверь номера уральца. В номер заходит мужчина и что начинает искать. Вот она пропажа. Оакзывается это блудливая жена тут прячется. Разыгрывается семейная сцена пара легких подзатыльников и не сильный пинок болндинке и та в страхе покидает номер. Уральцу делается внушение (словестное) , что мол если еще раз увижу вместе обоих порешу.
В тот вчевер долго гудело кафе " Уют" что раньше распологалось напротив м " Чкаловская". Смок стоял коромыслом. Я там был мед, пиво пил. Вот и сказке конец, а кто читал молодец.
Написал все то, о чем подумал, прочитав это писалово. Потом стер. Ну, ..., надеюсь, понял :!:

\\магазин "Мелодия" на Невском \\
С этого места поподробней, плиз.
Чота около "Европы" я такого не припоминаю. "Рапсодия" нотный магазин на Желябова, Дом книги на Невском, а кака така "Мелодия"?

Цитата
Сергей Григорьев пишет:
\\магазин "Мелодия" на Невском \\ С этого места поподробней, плиз.
См.
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ1uoM0YGc_tUwShwq7U-IVqDWHG6fajeY6RbD1RzWloeO3Nel2

+  http://www.vppress.ru/stories/melodii-net-zato-est-mnogo-sushi-7814

В доме справа- сначала магазин "Нарзан", далее "Мелодия".
Изменено: сергей ларкин - 06-05-2011 07:44:15 (Дополнение)

Цитата
сергей ларкин пишет:
+ http://www.vppress.ru/stories/melodii...sushi-7814
Правильный вид! Слева от зданиая стоял ларек в нем Беломор штучно продовали 3коп 2 штуки. Сергею плюсик!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)