Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

МС-картридж Denon DL-304

Итак, вот оно вступление :)
"Беспрецедентные звуковые способности позволяют назвать Denon DL-304 одним из лучших картриджей не только за эти, но и за вдвое, а то и втрое большие деньги"...
Врут нет писаки? кто пользовал данную головку поделитесь мнениями :)

Тут ссылка на весь материал - http://www.audiomania.ru/content/art-2154.html

Предлагают данный картридж с суровой скидкой и с очень небольшим пробегом, стоит ли оно того? Взять хочу для новых пластов и прикрутить к Теху 1210.
Изменено: Павел Добрый - 04-05-2011 17:34:57
Technics 1200 for ever!

За пол "Госцены" можно брать. К ней еще транс нужен на 40 ом.

Спасибо Олег!

В принципе примерно пол цены и выходит :) а вот транса такого у меня нет... Где можно приобрести и что если без него?
Technics 1200 for ever!

Я слушал с высококлассным транзисторным корректором с МС секцией эту голову (304)и затем с трансом Денон 320. В корректоре была возможность подстройки сопротивления, я поковырялся с настройками долго, но с трансом и этим же корректором, но без МС она зазвучала гораздо интересней. Не так ярко, как без транса, зато объемней и с "полутонами".
Транс 320 продается периодически в объявах в районе 8000 руб.

Цитата
Павел Добрый пишет:
и что если без него?
Без него можно купить ММ-картридж.
И вообще не советую брать картриджи "с пробегом", который обыно у всех "очень небольшой"  ;)
КупИте на Ебеях лучше какой-нибудь Ортофон Super ОМ 40 или ОМ 30. Будет гораздо лучше всяких там Денонов 103.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
в районе 8000 руб.

Дешевле 11 000 не видел.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Дешевле 11 000 не видел.
Отстал я от жизни.

http://cgi.ebay.com/Denon-AU-320-MC-MM-Step-Up-Transformer-Made-Japan-/370321647072?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5638e3e5e0

Но бывают и дешевле...
С доставкой как раз 8тыр с хвостиком...

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
КупИте на Ебеях лучше какой-нибудь Ортофон Super ОМ 40 или ОМ 30. Будет гораздо лучше всяких там Денонов 103.

На сегодняшний момент Denon DL-304 мне нравится больше чем ORTOFON KONTRAPUNKT B , на вкус и цвет ... :)

Пробег согласен, вещь сомнительная, червячек гложет конечно, но вроде и человек серьезный предлагает, врят ли словами раскидыватся будет... Возму таки, поиграюсь без транса пока. Да и Denon солидная контора, по мне так доверия заслуживает.

Спасибо за мнения, будем пробовать :)
Technics 1200 for ever!

Цитата
zolono пишет:
скачайте и зацените.
я сравнивал звук со своей ортофон супер ом40: что-то похожее по подаче.

качаю, спасибо!
в обективности подхода сомневаюсь немного :) но первое впечатление наверное можно получить :)
Technics 1200 for ever!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)