Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.

Битловский винил, прошу совета

по поводу мяса.
1. у каждого уши и вкус свои
2. тракт и головки тоже разные
3. АС и уши тоже по разному играют

http://www.parlogram.com - штука конечно симпатичная - все вкусно понятно и хорошо, и удобно прям так и хочется все в корзинку и положить и оплатить пэй полом...  :(
но дорого... пипец как...   :cry:
даже в сравнении:  взял недавно запечатанного Харисона Клуд найн за 1000 руб в Москве у Симона- это 35 долларов, а у Австрийца он же но уже распакованный $106.11... :|
Ни хреново... Судя по этому можно судить что и на битловские издания цена завышена раза в 1,5-2, и это еще без доставки, риска и ожидания.
Видать нужно в Мосякве искать варианты... :|
Изменено: Александр - 08-05-2011 17:26:06
all you need is love

Цитата
Александр  пишет:
http://www.parlogram.com - штука конечно симпатичная - все вкусно понятно и хорошо, и удобно прям так и хочется все в корзинку и положить и оплатить пэй полом...    
но дорого... пипец как...    
Судя по этому можно судить что и на битловские издания цена завышена раза в 1,5-2, и это еще без доставки, риска и ожидания.
Видать нужно в Мосякве искать варианты...  

Если найдете - отпишите! Мне тоже интересно в таком же состоянии и дешевле. Может и бывает...

Но минт дешево не бывает... А если кто-то жужжит про минт по приемлимым ценам, то это пустословие - не верьте пока не увидите

всё таки уже что нибудь в Австрии заказывали? или не пробовали?
Изменено: VinylLover - 08-05-2011 18:08:13

Цитата
Vinyl Lover пишет:
всё таки уже что нибудь в Австрии заказывали? или не пробовали?

да не, я пока не пробовал. у меня в данный момент и бюджета то под это нет  :(
пока пытаюсь для себя во всех вопросах разобраться, чтобы когда деньги будут понимать как дейтвовать.

Конечно коробка стоит в районе 500$ - очень заманчивая штука, как правило там неар минты, пластиночки в коробке - надежно упакованы, в порядке лежат - заманчиво, не пылятся, слушаются празднично и аккуратно. Но насколько я понимаю звука там особо и нет, поэтому большие сомнения берут. Или есть звук... вот бы сравнить... :cry:

Однобокс - идеальный вариант это 69-70 года, с PPM до Сержанта можно взять однобокс но цена средняя на него сто баксов - 8 альбомов - 800 баксов, это еще без важных белого, эбика и лет ит би. в итоге все под 1,5 зеленых выйдет только так, а еще хочется ред и блу сборник, раритетс, хей джуд, рокнролл, лав сонгс родной и коробку EP  :D  :D  :D  размечталси короче...
это еще учесть, что Битлз группа лучшая, но не единственная на белом свете  ;)
all you need is love

Цитата
Александр  пишет:
Однобокс - идеальный вариант это 69-70 года, с PPM до Сержанта можно взять однобокс но цена средняя на него сто баксов - 8 альбомов - 800 баксов

Это ещё не в минте  :D

VinylLover,
минта, я боюсь, ловить смысла нет - нет его - минта. а если и где завалялся - то стоит таких денег, на которые можно купить коробочку MFSL... ;)

например:

http://www.parlogram.com/webshop/product_info.php?currency=USD&cPath=16_20_65&products_id=217

вот пожалста - 1,5 бакинских. но зато типа минт - "всего лишь несколько раз аккуратно проигран"...  8)  чтоб я так жил!..
all you need is love

Цитата
Александр  пишет:

например:

http://www.parlogram.com/webshop/prod...cts_id=217

Зачем Вам моновый однобокс Вы мне скажите?  :D
Про "анплэйд" и "минт" я так к слову что это совсем не дешево

А двухбоксовые Фо Сэйл и Олдиз на eBay брали?
Изменено: VinylLover - 08-05-2011 20:56:38

Цитата
Vinyl Lover пишет:
А двухбоксовые Фо Сэйл и Олдиз на eBay брали?

нет, я не опытный в смысле ибея... еще ни-ни  :D

...Фо сейл пару лет назад в состоянии EX- из "Звукового Барьера" (Москва) любимая супруга подарила на ДР.
А Олдиез я в феврале взял по почте у завсегдатая битлзру Alex_Zab из Новосиба он как раз насчет парлограма меня просветил и вообще вводил в эту тему. Олдиез, кстати, он мне отдал в состоянии полного минта (ну пару раз может проигранного), говорил, что сам его распечатывал - всего за 1 тр, что я считаю великолепной ценой. Тогда же он предлагал револьвер ранне-двубоксовый в полном минте за 3 тр - но у меня не звенело, да и я тогда как раз озадачился вертушкой/головой/трактом - благодаря чему я и здесь (hi-fi.ru). Теперь когда с трактом боле менее все устаканилось, опять вернулся к баранам, с чего и начал - пластинкам :)

А вы, уважаемый Vinyl Lover, коробку синюю слышали? Что скажете? Нет смысла покупать? Лучше однобоксы, но долго и постепенно?  :)
Изменено: Александр - 08-05-2011 22:50:31
all you need is love

Цитата
Эксклюзив Мацушитов  пишет:
 Это верно. У меня "RAM" McCartney оригинальный, французкий. Отлично записан, и пластмасса какая то неубиваемая, cколько слушал, а диск как новый.

Обожаю эту пластинку, у меня рэм - голландский первопресс (если не обманули, сам я не очень секу в штамперах, но человек очень уважаемый продавал), опять же сравнить не с чем, но звучит шикарно!  :)
all you need is love

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Я в свое время хапнул коллекцию ранних Битлов прессинга 60-х (по-моему 66-го года на матрицах перыый-четвертые пресса). Rubber Soul по-моему первопресс. Но они МОНО. Звучат они "прозрачней", энергичней, особеннно на громких местах относительно боксовых. Правда они по-разному смикшированы (моно всетаки), и на МОНО потрясающе эмоционально звучит вокал, на стерео звук не тот, не поют они, а пардон, блеют. А вот ранне стерео-прессинги (они у меня тоже были) относительно боксовых отличаются по звуку не столь сильно. Посему я и расстался с ними без сожаления, а вот моно иногда слушаю.

Спасибо Вам, Олег! Очень ценное мнение, информация для меня!
all you need is love

Изменено: - 11-05-2011 17:23:54
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)