| Цитата |
|---|
| Эксклюзив Мацушитов пишет: я сравнивал немецкий первопресс на Одеоне " Oldies..But Goldies" , с английским изданием 70-х. Немецкий звучит лучше,АДНАЗНАЧНА !!! |
У меня есть двубоксовый голдиес 73-го сравнить мне к сожалению не с чем, но в сочности там нет недостатку
Может быть в случае с Одеоном дело не в прессах а в том что на Одеоне другой мастеринг или еще какие то объективные отличия... В конце концов качество самой пластмассы тоже сильно влияет на звук.
А к вопросу, что я хочу именно английские издания - я много хорошего слышал и о немцах и о французах и японцах (Америка не нравится категорически ни по звуку ни по содержанию дисков). Хочу именно собрать сначала оригинальный каталог, а там уж можно будет слушать альтернативы.
62-66 немецкий это спасибо что написали. для меня очень актуально! люблю этот сборник и обязательно хочу приобрести. Вот тут подскажите - есть японские экземпляры ред и блу - стоит ли брать? существуют два микса американский и английский, я опять же приверженец английского микса с псевдо-стерео версиями - у японцев какой?