Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Rega P5 или Audio Note AN-TT One

Цитата
У многих вертушек такая система подвеса - не понимаю в чем здесь какая-то особая проблема?
Здесь даже не проблема, а ощущение дискомфорта, какой-то недоделанности что ли. Плюс у меня еще была фигня - диаметр шпинделя был таким, что пластинки садились внатяг, а снимать было вообще страшно - приходилось скручивать. Тоже радости не прибавляло.
Реги, конечно, тоже туповатые аппараты, но соглашусь с Олегом, у них жизненно важные узлы сделаны по уму.

Цитата
Слушал TT-One с SME-3009 Mk II -

Ну вот это вообще пипец.А Икеду или Динавектор не кто не пробовал на нее ставить.

Kafka
В Вашей более ранней ветки Вам сказали что разницы в Р3 и 25(ныне5) фактически нет.Вы продолжаете муссировать эту тему.Мало того Вам дали понять ранее ,что и АН это фактически Рега.Я лично Вам посоветовал не менять шило (Р3) на мыло(ТТ1).Деньги не мои Ваши ,тратьте.Но если Вас не интересует ответ на Ваш вопрос,а нужно поддержка в Вашем желании приобрести ,что то новое ,то ставьте вопрос по другому =Хочу взять АН порадуйтесь за меня= .-Я рад!!!!!.

Цитата
Здесь даже не проблема, а ощущение дискомфорта, какой-то недоделанности что ли. Плюс у меня еще была фигня - диаметр шпинделя был таким, что пластинки садились внатяг, а снимать было вообще страшно - приходилось скручивать. Тоже радости не прибавляло.

У каждого свое ощущениe дискомфорта. Для меня оно бывает только в одном случае - когда звук плохой.

12

Не вводите в заблуждение - ТТ1 по звуку абсолютно не имеет ничего общего с Регой, даже при использовании одинаковых тонармов.  

Цитата
GSI GSI GS

Цитата
Для меня оно бывает только в одном случае - когда звук плохой.
А когда Вы ограничены в выборе головки?А когда,что бы поменять ее нужно снимать тонарм и ставить шайбы которые еще и потрахаетесь искать.Когда пробежавшая мимо кошка отдается в колонках, это Вас устраивает?

Цитата
Еще при проигрывании ТТ-1 нельзя ходить по полу - нужно учиться летать. Иначе тонарм прыгает по пластинке от шагов, даже если у Вас панельный дом и пол из бетонных плит.

Расскажите это кому нибудь другому, кто не имел (не имеет) такого проигрывателя.

Цитата
Проигрыватель без нормального шпинделя (кстати у СистемДек диск не плексиглазовый, и шпиндель металлический)

Что толку, если звучит намного хуже?

Цитата
не может стоить 2 килобакса.

2 килобакса? То у вас лампы WE по 500 за пару, то ТТ1 2 килобакса. Цены гуляйте лехко - только каждый раз в угодную Новомлинцеву сторону!

Цитата
А когда Вы ограничены в выборе головки?А когда,что бы поменять ее нужно снимать тонарм и ставить шайбы которые еще и потрахаетесь искать.Когда пробежавшая мимо кошка отдается в колонках, это Вас устраивает?

А если еще муха под ухом жужит - тогда совсем пипец..

Имел я и такие проигрыватели, которым ни муха, ни кошка, ни даже моська со слоном не страшны - Кузьма Стаби и  Кузьма Референц называются.  Давно имел, давно и не имею.

Насчет головок. А зачем их менять словно носки, особенно начинающему пользователю, намерившимуся купить свой первый ("серьезный") проигрыватель?

Я с GSI согласный, звучит ТТ1 лучшее (а ТТ2 еще лучшее), т.е. она канешна не очень диафильная, но достаточно музыкальная (в прямую правда не сравнивал), и выглядит кстати тоже на мой вкус приличней. Опять же крышка весчь полезная. Яб'еЁ узял, если канешна из двух выбирать.

Цитата
Имел я и такие проигрыватели, которым ни муха, ни кошка, ни даже моська со слоном не страшны - Кузьма Стаби и Кузьма Референц называются. Давно имел, давно и не имею.
На Регу поменяли,уважаю.
Цитата
Насчет головок. А зачем их менять словно носки, особенно начинающему пользователю, намерившимуся купить свой первый ("серьезный") проигрыватель?
Вы меня извините но по мойму Вы совсем не в теме.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)