19
------Насчет головок. А зачем их менять словно носки,
Тут я с GSI тоже согласен, носки нужно менять как можно чаще!
------Насчет головок. А зачем их менять словно носки,
Тут я с GSI тоже согласен, носки нужно менять как можно чаще!
|
13-02-2007 20:21:32
19
------Насчет головок. А зачем их менять словно носки, Тут я с GSI тоже согласен, носки нужно менять как можно чаще! |
|
|
|
|
|
13-02-2007 22:00:40
Будь она (ТТ) хоть трижды музыкальная, но с такой конструкцией только на помойку.
Это ПАРОДИЯ на вертак. Даже при заочном знакомстве. |
|
|
|
|
|
13-02-2007 22:09:34
Такое впечатление что тут дилеры Аудионота и Реги бьются не на жись... за рынки сбыта...
на 21 ЗЫ. Это Рега пародия, а ТТ классика. |
|
|
|
|
|
13-02-2007 23:14:48
Хуйня это все голимая - выброшенные деньги |
|||
|
|
|
|
14-02-2007 00:21:08
Нет не на регу. Послушал ТТ1 и Кузьмы отправились в помойку. До этого, как и некоторые здесь, менял головки как носки, без конца настраивал VTA, все искал - а где же собсно муууузыка? |
|||
|
|
|
|
14-02-2007 00:27:17
Что в ней от классики?
Реговский тонарм - это не классика, а минималистический новодел с точностью настройки из разрада "что-то типа того". Полый пустой корпус - это вообще бред, это ниоткуда. Ну а тонкий легкий акриловый диск - это просто пипец какая классика... У такого же металлического с нормально (правильно) распределенной массой инерция будет раз в 15 выше. Интересно, кто-нить на ТТ1 стробоскоп ставил или измерял детонацию другими методами? Так что от классики остались только пассик и подвеска) По поводу ухода за винилом. Это развивает почтительное отношение к искусству. Это одна реальных причин, почему с ним возятся. Сложно поверить в исключительность произведения, когда оно само лезет в уши изо всех щелей. |
|
|
|
|
|
14-02-2007 00:36:49
Да уж... |
|||
|
|
|
|
14-02-2007 00:37:19
Вдогонку.
Это вообще - хорошая тема, я иногда спрашиваю себя, какого черта я, по-сути, пропустив безнадежно в силу поколения эпоху винила, вообще им парюсь. Жванецкий вот как-раз выразил в одном монологе о литературе, как сейчас ведет себя музыка. Он говорил о книге, что ее не читают, потому, что она не просит. Стоит себе на полке и помалкивает. А музыка лезет в уши отовсюду. Винил в этом смысле похож на книги. Такое отношение развито прогрессом... Типа "новыми технологиями" На хорошую цитату натолкнулся недавно у Фрэнка Херберта: "Понятие прогресса служит защитным механизмом, отгораживающим нас от ужасов будущего". Уже наступает время, когда Интернет скоро похоронит рекорд лейблы. Фрипп говорил об этом, что не знает, хорошо ли это. Что получая нечто, нужно отдать что-то взамен, чтобы ценить это. Даже оплату курсов гитар крафт он советует осуществлять за свои деньги) Вот такие у меня мысли по поводу "возиться с винилом" [small]Отредактировано: 14-02-2007, 00:44[/small] |
|
|
|
|
|
14-02-2007 00:37:21
26
Так что от классики остались только пассик и подвеска И крышка |
||||
|
|
|