Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Technix SL-BD22

Вы тут за деньги начали....Мне 15 лет, что за пол года удалось достать то и есть)) :D
Кстати, кроме вертушки мне ведь ещо колонки и усилитель брать надо! это ещо баксов 300.
вот на это и хватает.
Если поменять штатную голову на что нибудь получше, пусть и недорогое типа AT92ECD или Grado black/green в варианте P-Mount для этого вертака, то во сколько раз увеличатся затраты? :?:  Баксов 50 мне не жалко.

Цитата
Валера  пишет:
Кстати, кроме вертушки мне ведь ещо колонки и усилитель брать надо! это ещо баксов 300.

ого... это тяжело. ведь фонокорректор еще нужен... Усилитель с корректором от 4-5 тр минимум - типа такого:
http://www.avito.ru/items/moskva_audio_i_video_tehniks_z200_usilitel_iz_80-h_28569224
отдельно фонокорректор за такие деньги брать смысла нет - будет поганей того что в 30-летнем усилке раз в 100 (типа Над ПП2 и остальные кембриджаудио) - так что однозначно винтажный интегральный усилитель с встроенным фонокорректором

АС... очень тяжко - винтажные полочники нужно смотреть типа таких - http://www.avito.ru/items/moskva_audio_i_video_akusticheskaya_sistema_kolonki­panasonic_27724848
если найдете что-то лучше - хорошо.

насчет вертушки вам правильно здесь говорят - вертушка дял этого бюджета терпимая (хотя я в объявлениях и за 1500 руб ее видел  ;)  ) но с этим типом картриджа жить не удобно и выбор мал на замену.
стоит посмотреть может еще варианты?
вот например:
http://www.avito.ru/items/moskva_audio_i_video_proigryvatel_vinila_dual_cs-617q_27504263

---
а вот еще комплект продается:
http://www.avito.ru/items/moskva_audio_i_video_komplekt_hi-fi_radiotehnika_28744638

4000 руб стоит - 30 лет назад это была мечта советского обывателя, головку замените, профилактику у мастера сделаете - еще 100-150 баксов вот и будет комплектик вам ПРОГРЕТЫЙ  ;) лучший звук вы за этот бюджет все равно не получите.
Изменено: Александр - 10-05-2011 18:48:43
all you need is love

Александр, извините конечно, но Вы редкого Говна напредлагали товарисчу ;)

Вадим Малахов,
пожалуйста, Вадим, предложите за 300$ более частого Говна  ;)

у Вас есть рецепт как за 300 баксов собрать виниловый тракт?
Изменено: Александр - 10-05-2011 19:10:23
all you need is love

Цитата
Александр  пишет:
у Вас есть рецепт как за 300 баксов собрать виниловый тракт?

Нет, поэтому и не описываю Утопию ;)

Цитата
Валера  пишет:
Если поменять штатную голову на что нибудь получше, пусть и недорогое типа AT92ECD или Grado black/green в варианте P-Mount для этого вертака, то во сколько раз увеличатся затраты? smile:?: Баксов 50 мне не жалко.

Audio Technica AT92ECD ещё недавно была на Амазоне за 25$, дешевле уже некуда. По звуку ИМХО она играет на гораздо большие деньги. Кстати, это "universal mount" то-есть её можно установить и на P-Mount (T4P), и на  любой  обычный вертак (с идущим в комплекте с ней адаптором).
Grado стоит подороже, Green - 80$, Black - 60$, но и звучат они немного получше.

Цитата
Валера  пишет:
Вы тут за деньги начали....Мне 15 лет, что за пол года удалось достать то и есть))  
вот на это и хватает.
Если поменять штатную голову на что нибудь получше, пусть и недорогое типа AT92ECD или Grado black/green в варианте P-Mount для этого вертака, то во сколько раз увеличатся затраты?  Баксов 50 мне не жалко.

винил, без денег не крутится, даж не начинает раскручиватся :)

начните с колонок лучше наскоко денег хватит (подключите к ним центр музыкальный, звук улучшится), потом усилитель (главное с входом FONO чтоб был), будете временно МП3 и CD слушать c ДВД привода, потом и на вертак с головкой тихонько подкопите :) а смысл вертак изначально покупать? медититироваоть на него?
Technics 1200 for ever!

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Нет, поэтому и не описываю Утопию  

hi-fi и иже с ним это вообще - утопия... болезнь, которая не лечится - не зависимо от затраченной на него суммы.
Поимев кучу какашек топикстартер сначала будет его "улучшать" чтобы добиться хоть какого-то результата, а потом поймет ВСЕ САМ и у него будет стимул бесконечно копить на новые какашки, потом еще улучшать и потом снова копить и так до старости...
Любовь самое главное - остальное все смоет водичкой... 8)
Изменено: Александр - 10-05-2011 22:58:59
all you need is love

Цитата
Александр  пишет:
Поимев кучу какашек топикстартер сначала будет его "улучшать" чтобы добиться хоть какого-то результата, а потом поймет ВСЕ САМ и у него будет стимул бесконечно копить на новые какашки, потом еще улучшать и потом снова копить и так до старости...
Эк Вас понесло-то  :D
Окромя "какашек" ничего купить нельзя что ли?

Топикстартеру
При Вашем бюджете найдите себе приличный б/у муз.центр со штатными колонками, СиДюком и виниловой вертушкой наверху. Тыщ за 20 можно взять ничего себе комплектик, мечту 90-ых.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Александр  пишет:
hi-fi и иже с ним это вообще - утопия... болезнь, которая не лечится

Это  как кривые  ноги  , либо  забил  ,либо  с ними хивешь.
Болезнь  лечится  отсутствием средств.
Все просто ..
----------------
Изменено: Владимир Староверов - 11-05-2011 16:40:40
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)