Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Technix SL-BD22

Кстати,Пикеринг 7500 весьма даже оживил дешёвенький тангенс JVC L1. Рок играет бодро, детальки ранее незаметные показывает. Классика, правда, не очень, ну и ладно.

Цитата
Erik Ivanov пишет:
Иногда кажется, что в мире было только 2 фирмы - Акай для кассетников и Микра - для винила
И наверно Техникс 1200 лучший :?: А насчет Акай кассетников хохотался :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А насчет Акай кассетников хохотался smile:D

Я тоже, когда читаю форумы, где в одной ветке нахваливают, в другой гнобят. Причем по другим фирмам нет такого разделения фанов, да и топики по-меньше  :)

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Акай - для катушечников, кассетники Накамиши.
Studer для катушечников. Или Ревокс.

Советую поискать DD или QD версию этого самого Технаря или схожую модель,под номером SL-DD или QD33.Просто,чтобы избавиться от поисков пассика.
К тому-же кварцуха ведет себя намного устойчивее.Болтовню по теме "что лучше-пассик или ДД" считаю неуместной :) и игнорирую.
А так,аппарат очень компактный и удобный,а при хорошей голове ничем не хуже многих дорогих.Смело можно брать,желательно новый,в коробочке.
подпись.

Валера, на самом деле этот техникс не плохой, на него даже можно поставить очень приличную головку (типа 30 или 40 ортофона ОМ серии, через специальный адаптер). Но 120 долларов за него очень большая сумма. Реальная его стоимость - не больше 2500 р. Я не буду советовать конкретные модели - всё равно, за 300 долларов будет делом случая, что предложат (может и повезти!), но общие советы - активный поиск через знакомых (у многих стоят дома уже готовые целые комплекты, покрытые 20-ти летним слоем пыли), через знакомых знакомых, по объявам из рук в руки (барахолку хифи и авито не советую - там 90% перепродажа, а это конкретные накрутки). Собрать приличную систему за 300 баксов вполне реально, я сам лично собрал несколько недорогих систем. Конечно, ждать от них суперзвука не стоит, но если не искать микродинамику и сцену - звук вполне слушабельный :)  Так же и пластинки - выгодно приобретать сразу коллекциями, причем советский винил иногда стоит реально копейки.

Цитата
 пишет:
Так же и пластинки - выгодно приобретать сразу коллекциями,

Место  случаем  не  подскажете ,а  то  тут  один  знакомый  битласов  предлагает,да  мне  не  надо , :D  да  и  по  поводу  выгоды  сумлеваюсь. ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Место случаем не подскажете ,а то тут один знакомый битласов предлагает,да мне не надо ,  да и по поводу выгоды сумлеваюсь

Я понимаю, это может вызвать усмешку, но я не писал про коллекции первопрессов или редкого винила. Но фирменный винил я покупал коллекциями 2 раза, в сумме ок 200 пластинок, вышли в среднем по 40 руб. Битласов там не было, но я их и не слушаю. :)

Цитата
 пишет:
Так же и пластинки - выгодно приобретать сразу коллекциями, причем советский винил иногда стоит реально копейки.
Афигенное предложение, Влодимер правильно намекнул - купите для начала Битлусов... у Вадима. 8)  8)  8)

Цитата
 пишет:
в среднем по 40 руб.

Этож  грабеж  чистой  воды.. :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)