Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Technix SL-BD22

Цитата
Торквемада  пишет:
Хороша парочка, ежели четыре

Парочка фото - парочками :)

Цитата
 пишет:
, но вот такая винилина, тока как новая: Прикрепленные файлы
Я не слышал, наверно это экстремальный - ГомоДжазз. :?:
На все меня не хватит. :o

Хорошие диски, немецкие судя по всему. По 40 руб это очень дешево. Цена на них в 80-е была от 12-90 до 19-90 дойчмарок. В рублях они тогда стОили по 70 руб в среднем.

Цитата
feodor ivanov пишет:
наверно это экстремальный - ГомоДжазз

Я тоже не слышал, но Вы разбираетесь в пластинках лучше меня :)

Цитата
Торквемада  пишет:
Обозвал совершенно правильно, тока 40 руб на них - справедливая цена.  
Но, мне не надо. И за двадцать. Sorry/Без обид

Да я ведь и не продаю :)  Когда покупал - сказали, неплохой соул, но я пока не слушал.

Цитата
 пишет:
но Вы разбираетесь в пластинках лучше меня
Не надо прибедняться.  ;)

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
немецкие судя по всему

Были немецкие, голландские, английские и штатовские. Это я наугад просто фото выбрал, пытался все переснять - да потом бросил это неблагодарное занятие :)  главное - они все как новые, слушанные раз-два-ни разу. Мужик аккуратный продавал. Да, покупал он их действительно в Германии, работал там до 90 какого-то года.
Но тема-то вроде про недорогую аппаратуру :)  Тут я - как рыба в воде :D  :D  :D
Изменено: viny-pux - 16-05-2011 23:44:56

Цитата
 пишет:
главное - они все как новые, слушанные раз-два-ни разу. Мужик аккуратный продавал.
А лучше и не скажешь. :o

Цитата
Торквемада  пишет:
и за столько лет - не выросла в цене ни на рупь. Бывает
Но я не коллекционер :)  :)  :)  Покупал, чтобы слушать :)  Нет-нет - Джексона поставлю, бедбойсблю не брезгую, абба - вообще самое оно, а то  на лирику потянет - тут и бенсон со своей гитаркой :)  :)  :)  И все по цене ДВД болванок  :)
Да - если уж о дешевизне - сколько джаза отличного на мелодии и демократах прикупил, тоже коллециями люди скидывыли - буквально 500 рублей за 100-200 пластинок. Кто захочет - тот найдет, в общем ;)  Главное - желание.
Изменено: viny-pux - 16-05-2011 23:55:48

Изменено: - 24-05-2011 20:02:50
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)