Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 54 След.

Рецепты самодельных жидкостей для мойки винилов, делимся опытом и составами

Цитата
Игорь Шананин пишет:
Интересно, кто-нибудь одевает респиратор во время помывки жидкостью на основе изопропилового спирта?
Будто бы советуют.

Бред полный. Все автомобильные омывающие "незамерзайки" на основе изопропилового спирта. Что теперь водителям в распираторах ездить?  ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Еврее, которые покидали свою приемную Родинутак же поступали, с баксами в 70-80 е, амерский посол писал протокол об уничтожении долларов с перечислением номеров. Гос Деп возмещал
Изя, и не мечтайте и поменьше смотрите сериалы. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Еврее, которые покидали свою приемную Родину  так же поступали, с баксами в 70-80 е, амерский посол писал протокол об уничтожении долларов с перечислением номеров. Гос Деп возмещал
Ну это было и в СССР.Знаю историю.Очень уважаемый чел.,был вхож куда надо.Пригласил Посла янков и в его присутствии в камине сжег пару лямов(мож и больше).А через таможню пошел с 6-ью чемоданами...пустыми.Уехал,а там возместили по акту сжигания. Скока отвалил послу не сообщается,но отвалил наверняка. Сцуки.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
ершит в горле и идет далее в голову, вентилятор надо включать

Изя, а изопропил ли у Вас?  :)

Ну в горле точно не першало(изопропил точно),но воняет...зараза.Ну кто бывал в Краматорске и Коммунарске-тому и в газовой камере не запершит.Дело привычки :D

Цитата
Плохиш  пишет:
Изя, и не мечтайте и поменьше смотрите сериалы.
Ну ваш то буржуинский рецепт давно известен -Банку Мёда, Банку Варенья,Мешок печенья и Сгущщёнки без щотта...
После этого даже лещщенко битлами запоёт 8)

Ну это к ПЛАХИШУ -Бочку варенья и корзину печенья. Классика пионерской юности. И фото у него оттуда. :D Молодец!

Цитата
Плохиш  пишет:
Изя, и не мечтайте и поменьше смотрите сериалы.
Дык я уже всё растворил в царской водке, остался тока винил :o  8)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Изя, а изопропил ли у Вас?
И не знаю, что думать, только была вода и вот опять суша /из сериала Новые Мстители/
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Еврее, которые покидали свою приемную Родину  так же поступали, с баксами в 70-80 е, амерский посол писал протокол об уничтожении долларов с перечислением номеров. Гос Деп возмещал
Ну это было и в СССР.Знаю историю.Очень уважаемый чел.,был вхож куда надо.Пригласил Посла янков и в его присутствии в камине сжег пару лямов(мож и больше).А через таможню пошел с 6-ью чемоданами...пустыми.Уехал,а там возместили по акту сжигания. Скока отвалил послу не сообщается,но отвалил наверняка. Сцуки.

Ты в своем уме?
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)